Зарегистрирован: 20.09.2011 Возраст: 35 Сообщения: 259 Откуда: Москва
Сочувствую вам,вот уж повезло так "повезло"....Сил вам и терпения!
сама боюсь этой заразы как огня
А как узнали что 1-я больна? признаки проявились и после этого уже проверили или просто анализы сдали и выяснилась _________________ Eublepharis macularius 3.6.5, L.corpulentum 0.0.1
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
мои поздравления.
а они что прям в терре инкубируются или как ? _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 01.07.2012 Возраст: 32 Сообщения: 339 Откуда: Москва
Вот террариум))
да инкубация в тере. Я поспрашивала лучше не доставать самка сама знает как и что там делать..
единственное я для поддержания одинаковой температуры засунула термометр, чтоб сильно не скакала температура (держится ровно на 27)
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
ох.... влажные терры...
столько хороших животных...
но влажность мне неподходит (((( _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
У меня тоже триболонотус самец,очень интересное животное в плане наблюдения. Очень скрытное и совершенно не для рук в отличае от Э. В водоеме может на время залечь как крокодил настоящий если не успел в укрытие спрятаться.Ну и хозяйственное очень животное,рыть,перетаскивать, переустраивать по своему любит все))не дай бог обратно поправишь так обидится еще месяц не увидишь))))))
Детенышей они вроде тоже не трогают с родителями расти могут?
Насчет влажности Тин зря...многово лишаешься)))))))не такие они влаголюбивые как некоторые гекконы, с ними не сложно и не муторно в плане опрыскиваний ежедневных,если в этом проблема.
И забыла сказать совсем, Lusilien, терр обалденно красивый получился просто глаз не могла оторвать!Зверей случаем не у Евгении брали? _________________ Eublepharis macularius 3.6.5, L.corpulentum 0.0.1
Тин, а почему ты так против влажности, аллергия что ль какая?
EVILAliss
Да я как их увидела сразу полюбила)
У меня самка роет жуть..у меня в террариеме два ручья ,так она один закопала и сделала себе болотце))
Я общалась с E.R c рептайла, так она сказала что не трогают..на себе еще не проверяла..
К сожалению не знаю кто такая Евгения, она есть на этом форуме?
Брала я в гекко, они там по парам продавали, все пойманные в неволе
И да так как я брала их летом, думаю самка у меня беременная уже была, то есть мой самец не папашка этому яйцу, слишком мало они у меня пробыли
На счет терра я его даже не опрыскиваю, влажность там постоянная, испарение воды вполне хватает, я даже предусмотрела генератор тумана,но им не пользуюсь так как и так все влажно..
Е.Р это Евгения. Я своего у нее брала))
Показываются ваши часто или партизанами сидят?На еду выходят??Мой вот ни в какую но стоит отойти тут же тащит добычу в нору.
Я вот тоже не опрыскиваю влажность отлично держится по тем же причинам. _________________ Eublepharis macularius 3.6.5, L.corpulentum 0.0.1
А фотки у тебя есть..что то не нашла,где можно посмотреть на твоих, и на сестренку моей энигмы тоже?
Ох самка партизан,но иногда и при мне схватит, держит мучник во рту и наблюдает, я отойду только тогда проглотит))
А самец еще тот, либо ему не достается, из миски все самка первая съедает, он вечно голодный как будто)
Подношу пинцет он сидит в укрытии хватает моментально, даже пру раз за пинцет хватал без всего
Из укрытий да, вылезают редко, самка стала чаще вылезать из-за яйца,потому что оно не в норе у нее, а так прячутся..
Ой я галерею давно не обновляла там только с Э.старые фото)))а крокодилового фоткала только когда совсем в ювенильном возрасте был со светлой головой, он и сейчас еще мелковат закрашивается, твои взрослее будут. Скину в личку что есть по фоткам))) _________________ Eublepharis macularius 3.6.5, L.corpulentum 0.0.1