не помню как эта волшебная травка называется, но она действительно волшебная!!! у меня погибли ВСЕ цвяточки.. но упрямо, назло всем, растет только она! эта "ёлка" ток у меня на работе только верхний свет...
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Что-то меня напрягло словосочетание "волшебная травка"... Это точно можно ставить в террариум? Токи на нее не подсядет? _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Люди, кто-нибудь подобные молочаи в террариум ставил? Поделитесь впечатлениями.
http://www.bestplants.ru/recommendation12.php _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Вроде бы сок... Растительноядным (которых у меня и нет) я бы вообще ничего из зелени не ставил. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Ну понятное дело. Дык ведь гекконы, например, даже при простом передвижении могут повредить поверхность листа, или стебель, откуда выступит сок. А при патологической склонности все и всегда пробовать на язык это чревато... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Во-первых "суккулент" - понятие довольно растяжимое, а во-вторых - к кому в террариум? _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Глубокое IMHO, никому не навязываю, но... По-моему растения в террариуме должны быть "идеологически правильные", т.е. соответствовать той географической зоне, откуда родом животное. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Мне что-то кроме афганского опиумного мака ничего не вспоминается сходу, но, чувствую, товарищи из ОБНОН и ФСКН меня не поймут, если его в террариум посажу
Надо поискать другие варианты... _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Глубокое IMHO, никому не навязываю, но... По-моему растения в террариуме должны быть "идеологически правильные", т.е. соответствовать той географической зоне, откуда родом животное.
Правильное мнение просто я незнаю точно какие растения растут в местах обитания эублефаров, а суккуленты вроде как пустынные (но из другой географической зоны), сами эублефары живут вроде как в полупустынях, вот я и решил, а можно ли ему посадить суккулент.
Может, это и не совсем идеалогически правильно, но я своим поставила маленький хлорофитум, с точки зрения формирования микроклимата в терре, да и + если сверы пожрут, то ни им, ни растению, ничо не будет. А летом на даче, я рву такую светло-зелёную низенькую мягкую травку(она у меня на песке растёт), промываю хорошенько, и сажаю в терр в холодный угол
Sarge писал(а):
Мне что-то кроме афганского опиумного мака ничего не вспоминается сходу, ...
ЖЖОШЬ _________________ "Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет"