Пол: Зарегистрирован: 07.09.2012 Сообщения: 205 Откуда: Москва
Спасибо за ответ Тина
Возможно, но если по одному точно видно, что он будущий парнишка(даже строение морды немножко другое), то две другие имеют одинаковое строение тела и "нижних органов".
И Нага, в основном, гоняет соседей только если у них во рту есть ещё не проглоченный сверчок.
Пока решила оставить все как есть. Станет ещё агрессивней отсажу в другой бокс. _________________ Quidvis me non perdit vigorem mihi addit.
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Reno писал(а):
Спасибо за ответ Тина
Возможно, но если по одному точно видно, что он будущий парнишка(даже строение морды немножко другое), то две другие имеют одинаковое строение тела и "нижних органов".
И Нага, в основном, гоняет соседей только если у них во рту есть ещё не проглоченный сверчок.
Пока решила оставить все как есть. Станет ещё агрессивней отсажу в другой бокс.
Такие самки..обычно появляються при инкубации на самцов ( т.е повышенная температура) к сожалению.. они такими нервными и остаются.. приходится держать отдельно _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
А если в дальнейшем появится желание скрестить её с кем то, то есть подсадить к ней самца - то она так и будет кидаться и возможно что у неё так и не будет потомства, так как к себе просто напросто она может самца и не подпустить?
Или и к таким злючкам есть подход?) _________________ Quidvis me non perdit vigorem mihi addit.
Просто на Ваш вопрос не можно дать 100% ответа это животное и как оно себя поведет, Вам скорей всего придется проверять это на собственном опыте! Но от этого ведь только интересней!
Хорошие у тебя звери!
Жезель красавица)
Мефик, как я вижу, уже набрал нормальный вес.
Когда собираешься приобретать парочки?) _________________ "Будь проще - и люди к тебе потянутся!"
Кстати, насчет "самок-которые самцы". У меня таки самка к году поменяла пол! Не оправдала моих надежд.))
А насчет:
Reno писал(а):
А если в дальнейшем появится желание скрестить её с кем то, то есть подсадить к ней самца - то она так и будет кидаться и возможно что у неё так и не будет потомства, так как к себе просто напросто она может самца и не подпустить?
Или и к таким злючкам есть подход?)
То какой бы она злюкой не была, природа возьмет свое. Придет время размножения и даже она не избежит участи "стать чьей-нибудь женушкой")))) _________________ "Будь проще - и люди к тебе потянутся!"
Eliza писал(а):
Когда собираешься приобретать парочки?)
К новому году. Хотелось бы уже подрощенных, что бы быть уверенной в их половой принадлежности ) В ноябре уже начну искать.)
А что, у тебя есть предложения?))) _________________ Quidvis me non perdit vigorem mihi addit.
Так же, ещё немного моих "крох")))
Растут на глазах.)) Так же Моня, кажись оказался Маней))) Конечно есть ещё немного времени, но по моему, тоже самочка)))
Так что у меня теперь просто "бабье царство"! )) _________________ Quidvis me non perdit vigorem mihi addit.