Пол: Зарегистрирован: 18.04.2011 Возраст: 48 Сообщения: 578 Откуда: Москва
Алин, мы с тобой вроде рядом живем =) но я такого ужаса не замечал, ты точно в Реутове обитаешь до сих пор, вряд ли МКАД нас разделяющий дает такой контраст ? )))))))
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
bambr писал(а):
Реутов рулит
Город контрастов. Хотя... Когда уезжала из командировки бригада, которую мы меняли, кто-то из них посреди гостиничного коридора кучу сделал. Дикая страна, дикие нравы... _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Алин, мы с тобой вроде рядом живем =) но я такого ужаса не замечал, ты точно в Реутове обитаешь до сих пор, вряд ли МКАД нас разделяющий дает такой контраст ? )))))))
Не поверишь!!!!!Но это так! И было бы это смешно, если бы не было так грустно. Лично около моего дома, около двери выноса мусора, стандартно может лежать куча....весело, ага. Или при спуске в подвал....лесенка такая есть . Так как иду в универ рано утром, вечно какая-та попа там светится. И ведь я даже не брежу. Уже вопрос с управой дома подняли о том. что бы установить там дверь. Реутовский пруд знаешь? Ну так вот- место встречи засранцев и зассых (да простят меня модераторы). У кого собаки имеют склонность- собирать человеческие фекалии -прекрасно знают достопримечательные углы этого места отдыха. Да и достопримечательные подворотни моего города тоже. А такими знаменательными местами -Реутов богааааат. _________________ Iguana iguana 1.1
Rhacodactylus ciliatus 1.0
Eublepharis macularis 1.3.1
Furcifer pardalis 1.0
Calumma parsonii 1.1
Varanus exanthematicus 1.1
Python regius1.0
Boa constrictor imperator 0.1
Agalychnis callidryas 0.1
Ridgeback
В редакцию Metro обратились москвички, ставшие свидетелями мучений погибших собак.
– Отравили десятерых собак, которые жили у нас в районе, возле станции метро «Нагорная», – рассказала одна из них, Ксения. – Мы видели, как они корчились в судорогах, из пастей шла пена, это было ужасно! Мы вызвали врача, но он сказал, что ничего не сделать, и поставил беднягам уколы, чтобы они не мучились.
По словам девушки, все собаки абсолютно безобидны:
– Они были стерилизованы, всегда вели себя спокойно, были ласковыми, жили в будках. Мы с мамой и другие жители района их кормили, покупали в магазине фарш. А теперь они лежат мертвые в грязи. Это очень больно...
Депутат Мосгордумы Вера Степаненко обеспокоена вопросом жестокого истребления бездомных собак.
– Это страшное проявление жестокости, – считает она. – Сегодня – животные, а завтра им еще кто-то не понравится... Все это началось уже давно, а привлекать к ответственности по статье «Жестокое обращение с животными» стали совсем недавно, за случаи, когда отравлялись домашние собаки.
По словам депутата, ситуацию может изменить готовящийся закон:
– Ко второму чтению готовят закон о защите животных, который включает в себя учет и регистрацию бездомных собак. По этому закону люди, которые кормят таких животных и заботятся о них, будут считаться опекунами, а значит, за животных будет кому заступиться, и ответственность за их убийство будет серьезнее!
Факты
Убийство собак на «Нагорной» – не первый в России случай жестокой расправы над бездомными животными. И, очевидно, не последний. Догхантеры совершенно открыто обсуждают в Сети свои планы, смакуют подробности совершенных убийств дворняг и делятся друг с другом способами. Вот цитаты из их сообщений:
• «Пришла в голову одна идейка: если «шавочки» не хотят жрать «витаминку» в колбасе и требуют фаршу, да пожирнее – решить две проблемы одним махом: приготовить для них фарш из их собственного молодняка. Заодно и шкуры халявные будут».
• «Со щенками проблем в принципе быть не должно: если мать хорошая – сама их притравит (притащит отравленую еду), если мать нехорошая – ну... мне однажды пришлось в отсутствие суки взять весь выводок в хозяйственную сумку (из магазина шла), принести домой и аккуратно утопить».
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
А для чего их искать? На запад их не продашь, денег на них не напилишь... темпаче поймаешь - и Депутату Мосгордумы Вере Степаненко нечем будет обеспокаиваться... а так - при деле человек, видите, ещё один законопроект из категории "ни о чём" нам рекламирует, трудится... _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Мне отчего-то думается, что эти цитаты принадлежат не взрослым оболдуям, а малолетним соплякам - вот это страшно. Страшно думать на какую моду они подсядут, когда догхантеры выйдут из моды...
Цитата:
видите, ещё один законопроект из категории "ни о чём" нам рекламирует
Мне тут понравилось, как сейчас законопроект об ужесточении наказаний за пьяную езду рекламируют. Один мой знакомый на днях вечером выпил, а утром его в Гольяново менты остановили. И что же, думаете права отобрали? Сказали 70 тысяч и забудешь как срашный сон нас. Он договорился на 20... Вот и весь треп об ужесточении.