За рассекречивание поставщика спасибо от меня и, думаю, не только. Тему эту видела. Назрело 2 вопроса.
1. Личинки бронзовки и бражника там тоже продаются? Вроде бы не указаны в прайсе.
2. Слышала мнение, что молодым эублефарам, 3-4 месяца личинка восковой моли не показана, т.к. можно посадить печень. _________________ Людей хороших больше, чем плохих.
Пол: Зарегистрирован: 18.04.2011 Возраст: 48 Сообщения: 578 Откуда: Москва
1. периодически ... я беру не только у них, просто в разделе продаж всплывают иногда предложения от других продавцов
2. не злоупотребляя, кормить ими постоянно нельзя, на малька одна личинка в две-три недели, а то и реже, я перестраховщик )))
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
МариМ писал(а):
За рассекречивание поставщика спасибо от меня и, думаю, не только. Тему эту видела. Назрело 2 вопроса.
1. Личинки бронзовки и бражника там тоже продаются? Вроде бы не указаны в прайсе.
2. Слышала мнение, что молодым эублефарам, 3-4 месяца личинка восковой моли не показана, т.к. можно посадить печень.
малышам не надо огневку.
убирла печень так своим 2м.
да гусеницы и личинка бронзовки там тоже есть. но звонить надо заранее за день два. _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
МариМ писал(а):
Спасибо.
Личинки бражника и бронзовки не вредны малышам?
нет. гусеница бражника это белок и влага.
у бронзовки жестокая челюсть. ее надо подрезать. и брато тогда не больше 2 см бронзовку. _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 11.08.2010 Возраст: 39 Сообщения: 22 Откуда: Москва
На этой неделе еще есть гусеницы бражников, обращайтесь ко мне или к Сергею!
В последнее время поступают разнообразные вопросы об этом корме. Вот список ответов на самые частые из них.
Название бражника - Manduca sexta. Гусы этого вида очень популярны как корм для рептилий в США и Канаде. В естественной среде обитания они едят листья пасленовых, в первую очередь, помидоров и табака. Гусеницы, выращенные на растениях, могут содержать в себе токсичные алкалоиды растений этого семейства - никотин, атропин и т.д., поэтому их не рекомендуется скармливать животным. Однако гусы в продаже выращены на искусственном корме на основе зародышей пшеницы и не содержат токсичных веществ.
Скорость роста гусениц максимальна при температуре 27градусов и минимальна при 15. В тепле общая продолжительность развития составляет 14 суток, а длительность последнего возраста 4 суток. Держать их при температуре ниже +15 можно лишь непродолжительное время (не более двух дней), иначе они могут погибнуть.
Гусеницы содержат всего 3.07%жира, и богаты кальцием (46.4 мг/100г) и витаминами. (Анализ их состава произведен фирмами, которые производят гусениц на корм в США). Очень полезны для обезвоженных и ослабленных животных.
Максимальный размер гусениц - 9 см и масса -11 грамм. (что примерно соответствует 20 зофобосам и 30 сверчкам). Гусеницы в продаже обычно имеют размер зофобоса или чуть меньше и дорастают у вас до нужных размеров за несколько дней, питаясь кормом, которых входит в комплект упаковки.
Вопросы о гусеницах можно присылать на почту: Zagorinsky@mail.ru
Agrius писал(а):
На этой неделе еще есть гусеницы бражников, обращайтесь ко мне или к Сергею!
В последнее время поступают разнообразные вопросы об этом корме. Вот список ответов на самые частые из них.
Название бражника - Manduca sexta. Гусы этого вида очень популярны как корм для рептилий в США и Канаде. В естественной среде обитания они едят листья пасленовых, в первую очередь, помидоров и табака. Гусеницы, выращенные на растениях, могут содержать в себе токсичные алкалоиды растений этого семейства - никотин, атропин и т.д., поэтому их не рекомендуется скармливать животным. Однако гусы в продаже выращены на искусственном корме на основе зародышей пшеницы и не содержат токсичных веществ.
Скорость роста гусениц максимальна при температуре 27градусов и минимальна при 15. В тепле общая продолжительность развития составляет 14 суток, а длительность последнего возраста 4 суток. Держать их при температуре ниже +15 можно лишь непродолжительное время (не более двух дней), иначе они могут погибнуть.
Гусеницы содержат всего 3.07%жира, и богаты кальцием (46.4 мг/100г) и витаминами. (Анализ их состава произведен фирмами, которые производят гусениц на корм в США). Очень полезны для обезвоженных и ослабленных животных.
Максимальный размер гусениц - 9 см и масса -11 грамм. (что примерно соответствует 20 зофобосам и 30 сверчкам). Гусеницы в продаже обычно имеют размер зофобоса или чуть меньше и дорастают у вас до нужных размеров за несколько дней, питаясь кормом, которых входит в комплект упаковки.
Вопросы о гусеницах можно присылать на почту: Zagorinsky@mail.ru
спасибо ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 18.04.2011 Возраст: 48 Сообщения: 578 Откуда: Москва
Agrius писал(а):
Скорость роста гусениц максимальна при температуре 27градусов и минимальна при 15. В тепле общая продолжительность развития составляет 14 суток, а длительность последнего возраста 4 суток.