Если вы твёрдо решили купить эублефара поборите свой страх и покормите сверчками.Если вы не сможете эублефар не вам. Но морозить не рекомендую. Эублефар будет насыщаться, но полезных свойств не получит.
попробую, а где покупать живой корм и как его содержать? что, просто коробочку с тараканами в шкаф поставить и каждый день по одному брать?!
Пол: Зарегистрирован: 18.01.2012 Сообщения: 178 Откуда: Не важно
Нет вы что? Вы знаете контейнеры в которые кладут еду и разогревают в микроволновке? Сделайте в ней много мельчайших дырочек насыпьте яблока и тёртой маковки( корм тоже кормит надо). А если не найдете то возьмите банку в которых огурцы закатывают и сделайте дырочки в ней.
Корм можно приобрести в зоомагазинах вашего города. ЕСЛИ КОРМ НЕ НАЙДЁТЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭУБЛЕФАРА. А кормить по 4 штуки 1 Э. через день.
Пол: Зарегистрирован: 04.04.2012 Возраст: 36 Сообщения: 162 Откуда: Москва
Алиса, а вы из какого города?
А по поводу мороженных сверов, у меня тоже не всегда есть возможность кормить живыми. Плащ и бородач у меня выросли на заморозке практически. Просто перед отправкой в холодильник,я сверов пичкаю морковкой, яблоками, присыпанными витаминами и кальцием.
Животные выросли здоровыми лосями, без каких либо признаков недоедания и недополучения пит. веществ. Да, несомненно, заморозка похуже. Но если все грамотно организовать, то все вообще отлично=)
(МЫ ведь тоже не всегда парное мясцо едим )
Я тоже из городка маленького Терек называется. Не слышали?
Мы тариков из другого города привозим у нас там два родственника живут раз в неделю приезжают. Каждый по двадцать привозит и вот запас моей парочке ящерок. А насчёт того что кальцием пичкать и замораживать можно эт не знал попробую.
Мы тариков из другого города привозим у нас там два родственника живут раз в неделю приезжают. Каждый по двадцать привозит и вот запас моей парочке ящерок.
не, не слышала) а у меня таких знакомых нет, хотя может быть можно с каким нибудь зоомагазином договорится) попробую)
Может и получится договориться. Нам первое время магазин сам поставлял. Хотя мы платили и за насекомых и за доставку. Однако если это единственный выход договоритесь о поставке насекомых и их количестве.
Пол: Зарегистрирован: 28.10.2011 Возраст: 33 Сообщения: 256 Откуда: Москва
алиса писал(а):
FTW писал(а):
Если ваша мама вам не разрешает игуану или змею, то как же разрешит эублефара...?
P.S. Есть кошки с гипоаллергенной шерстью. Некоторые к этой идее скептически относятся, но у моей жены с её аллергией на моего кота ничего нет. Подумайте об этом, иначе с сухим кормом и фруктами потом весь форум будет пытаться вам помочь спасти животное (эублефара)...
эу, он ведь маленький, а змеи и игуаны она большие!!! мама говорит что это бред и все кошки одинаковы(это уже про кошек)!( тогда предется либо перебарывать страх либо замораживать...(((
А еще есть сфинксы, замечательные существа)) По поведению даже собаку больше напоминают, чем кошку