я живу прям рядом с ним, пол года мониторил наличие эублефаров, никакой надежды на то,что привезут не осталось К тому же слышал о плохом состоянии тех ящеров, что у них были.
Если надо, то я могу зайти в Ариэль узнать что вам надо, для меня это не проблема, часто мимо хожу. А в Уссуре взрослый стоит 3100, а малыш не знаю, думаю подешевле. Если вы тоже малыша хотите, то позвоните им и оставьте на него заявку, вместе с моим тогда привезут их тел 84234336847. А в Ариэли я сколько ни спрашивал про привоз эублефаров, они загадочно пожимали плечами.
Зарегистрирован: 24.06.2011 Возраст: 34 Сообщения: 94 Откуда: Москва
А я бы посоветовала подрощенного, ведь когда малыш с кормом могут возникнуть проблемы. У вас там как с этим делом то, выбор есть? _________________ Леша и Катя
я брал себе малыша, неделя от рождения! проблем с кормление вааще не возникло может из за того что нормал... согласен что очень интересно наблюдать как малыш растет!!!!