Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 45 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
bambr писал(а):
Завидую, да и хвост у меня не с того конца. Тине спасибо, повеселила старичков
Я так сильно не копала там )
Мне хватило всего пару тем с рекомендациями.... чтоб потом понять...
откуда у бедных детей которые заводят Эублефара.... такая каша в голове....)
Благодаря вот таким Проф советами. Гурру в разведении и содержании Эублефаров...
Пол: Зарегистрирован: 19.07.2012 Возраст: 38 Сообщения: 52 Откуда: Москва
bambr писал(а):
"Продажа разрешена только частным лицам торгующим своим товаром не на комерческой основе"
А на какой? На безвозмездной? Торгующим бесплатно, ёшть
Не, ну есть же разница, разводит их человек для продажи или просто содержит для себя разнополых ящеров и время от времени продает то, что получается в результате такого содержания. Я думаю, тут это имеется в виду.
Все-таки, например, если подвозишь знакомого или ремонтируешь ему комп за скромную денежную компенсацию, не называешь же это коммерцией.
Пол: Зарегистрирован: 18.04.2011 Возраст: 49 Сообщения: 578 Откуда: Москва
FollowerofRandom писал(а):
Не, ну есть же разница, разводит их человек для продажи или просто содержит для себя разнополых ящеров и время от времени продает то, что получается в результате такого содержания. Я думаю, тут это имеется в виду.
а как определить объем этого "для себя" ? у кого то пара для души, а у кого то, и 30 пар, у меня взрослых около 50 голов и все для души, зарабатываю я на работе )))
так что ребята хорошо работают, а на улиткином форуме еще больше детей
Мой сын 22 лет, неплохо работает в рекламной комппании совсем не манагером по клинингу. Вот сейчас подозвал его и дал прочесть текст в ссылке, пэй , так сказать, эттеншен, на то, что я совсем не заинтересован. Просто интересно его мнение как рекламиста. Короче, Саня прочел то. что в ссылке, хмыкнул, произнес одно слово - Сливают - и ушел.
"Продажа разрешена только частным лицам торгующим своим товаром не на комерческой основе"
А на какой? На безвозмездной? Торгующим бесплатно, ёшть
Конечно, даже самый распоследний идиот что-то имеет ввиду. Удручает неумение выражать свои мысли.