Oleg, спасибо за ответ!
Жалко только, что возможное потомство от этой самочки и моего самца-нормала будет только обычной окраски.
Поскольку негативных отзывов не последовало, я их познакомила. Очень боялась, что подерутся, но, на удивление, уже через минуту сладкая парочка сидела вместе на камушке и грелась
Потомство от самца-нормала должно быть тоже танжеринным, но попятнистее и побледнее самки. _________________ E. macularius, Paroedura picta, Hemidactylus imbricatus, Underwoodisaurus milii, Eremias arguta, Orthriophis t. ridley, Bombina variegata, Bufo viridis complex, Pachytriton, Paramesotriton, Cynops, Neurergus.
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Daria писал(а):
Oleg, спасибо за ответ!
Жалко только, что возможное потомство от этой самочки и моего самца-нормала будет только обычной окраски.
Поскольку негативных отзывов не последовало, я их познакомила. Очень боялась, что подерутся, но, на удивление, уже через минуту сладкая парочка сидела вместе на камушке и грелась
перед ссаживанием надо было выждать карантин..потом собрать какашки и отнести в лабораторию..и если все нормально то потом ссаживать...
ElapheDione, спасибо за ответ, будем ждать малышей, смотреть, что получится. Мне кажется, что из зоомагазина я привезла ее уже беременной. Хотя, может, она просто хорошо покушала
Тина, хорошо, на будущее учтем.. Теперь-то, конечно, уже поздно. Буду надеяться, что самочка здорова и ничего интересненького с собой не принесла.
Кстати, она съела одного сверчка в день покупки, самостоятельно его выпросив Больше я давать не стала, до "официальной" кормежки