Илья ну на крайний случай сделай или купи временный террариум и возьми с собой заранее узнав зоомагазины города куда ты уезжаешь и возьми у них насекомых! я больше выхода не вижу
P.S. Пусть опытные форумчане скажут что они думают о моей цитате
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
ilja писал(а):
А мышата... Это вообще для Сургута экзотика))
Мыши, крысы и хомяки продаются? Либо магазин их сам разводит, либо есть 2-3 разводчика, которые снабжают все магазины (во втором случае можно попробовать поискать их координаты).
Из природы кучу всего наловить можно - кузнечики, кобылки, саранча, пауки и т.п., см. темы про природные корма. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Зарегистрирован: 20.09.2011 Возраст: 35 Сообщения: 259 Откуда: Москва
Вот я тоже не понимаю из мухи слона раздули.На дворе не зима и нет грызунов(?!) в зоомагазине ни в одном? Как такое может в принципе быть..У нас в магазинах беременные мыши,хомяки и крысы довольно частое зрелище ибо ссаживают как попало и сколько попало.
Впрочем, судя по всему ilja уже уехал,искренне желаю по приезду обнаружить животное живым и сытым! _________________ Eublepharis macularius 3.6.5, L.corpulentum 0.0.1
Вот я тоже не понимаю из мухи слона раздули.На дворе не зима и нет грызунов(?!) в зоомагазине ни в одном? Как такое может в принципе быть..У нас в магазинах беременные мыши,хомяки и крысы довольно частое зрелище ибо ссаживают как попало и сколько попало.
Впрочем, судя по всему ilja уже уехал,искренне желаю по приезду обнаружить животное живым и сытым!
Пол: Зарегистрирован: 18.04.2011 Возраст: 48 Сообщения: 578 Откуда: Москва
Sintashta писал(а):
сразу видно, не были Вы в Сургуте...
я был и в сургуте и в вартовске и в ноябрьске, по работе пол России искатал уже, при желании всегда можно достать ... не край вселенной ... надо просто искать активнее и не за день перед выездом
Пол: Зарегистрирован: 18.04.2011 Возраст: 48 Сообщения: 578 Откуда: Москва
Sintashta писал(а):
спрос рождает предложение, там нет спроса...
уверены что нет ? или просто не знаете об этом ? Да, как булочки сверов там не продают, но прекрасно и своевременно привозят и разводят, для конкретных заказчиков. О которых топикстартер пока не знает ... стоит всего навсего поговорить с местными магазинами.
инфо с игуанарус:
г.Сургут
Зоомагазин и ветклиника "Ветка" Проезд Дружбы д.4 (р-н Строитель) Наталья Викторовна тел.89026919262 или 919-262
магазин где не пугаются слова рептилия, наверняка могут привезти сверчков под клиента ... и могут оказать вет помощь на простом уровне (отзыв был по игуанам)
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Почему не заказать мучного чевря или фобоса ? например если хорошо кормить мучника с правельными витаминами и кальцием то это вполне хороший корм летом можно и кузнечиков наловить ЧЕм вам плоха бронзовка? тоже вариант САранча ?
найти на мышиных форумах кто разводит мышек и брать переодически голышей огневка разводится наура
не вижу проблем вообще просто нет у вас желания решить проблему
Зарегистрирован: 20.09.2011 Возраст: 35 Сообщения: 259 Откуда: Москва
Вот и я о чем! Тут дело не в том кто и где не был, а изначально, в ПОДХОДЕ к вопросу. Мне и не нужно быть в Сургуте чтобы иметь дома запас корма всегда в морозилке на такой вот случай + приличную колонию сверов живьем в разведении.Да и уехать со зверьем на какую-нибудь дачу или еще куда, надолго без корма и (о ужас) зоомагазинов вполне могла бы -там корма полно,если поискать, паразитов не боюсь все решаемо, да и по мнению Кати Дягилец от природного корма пользы в разы больше. _________________ Eublepharis macularius 3.6.5, L.corpulentum 0.0.1
Почему не заказать мучного чевря или фобоса ? например если хорошо кормить мучника с правельными витаминами и кальцием то это вполне хороший корм летом можно и кузнечиков наловить ЧЕм вам плоха бронзовка? тоже вариант САранча ?
найти на мышиных форумах кто разводит мышек и брать переодически голышей огневка разводится наура
не вижу проблем вообще просто нет у вас желания решить проблему
Природный корм хорош только если потом провести прогон от гельминтов
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Да он и без всяких "если" хорош. Я вообще не гоняю и не вижу на то оснований пока. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.