Зарегистрирован: 24.06.2011 Возраст: 34 Сообщения: 94 Откуда: Москва
Думаю все с этим сталкивались. Самое лучшее средство - это кошечка. Сто процентный вариант что сбежавший будет пойман в ближайшее время. Она вам сверчков, тараканов и даже мух поймает)))
Недавно перекинули банку со сверами, несколько сбежало, но ничего страшного на протяжении пары дней всех словили!сначала спрятались под диван, потом сами же и повыползали! Бывает
Пол: Зарегистрирован: 01.07.2012 Возраст: 32 Сообщения: 339 Откуда: Москва
У меня по квартире сверчки бегают только когда папан с рыбалки(с ахтубы) приезжает, в сумках, в рюкзаках привозит(один раз даже чуть было змею не привез, вовремя заметил они там часто у них под палаткой устраиваются)
А что за сверчки не знаю черные но не бимакулятус, они мелкие, и что удивительное не поют( я их довольно долго держала в банке и они так и не запели, тихо тихо что-то было слышно, когда заглядывала туда, а так тишина) _________________ E.macularius 6.13, T.gracilis 1.2, G.lichtenfelderi 1.1, G.yamashinae 1.1, G.huuliensis 1.1, U.sikorae 1.1, F.lateralis 1.1, N.wheeleri 1.1, N.amyae 1.1,
Sceloporus malachiticus 1.1, Lygodactylus williamsi 1.1, Brookesia decaryi 3.0, Python regius 1.0
Пол: Зарегистрирован: 08.02.2013 Возраст: 23 Сообщения: 60 Откуда: украина
А я помню,когда я кормила эублефара, то нечаянно перевернула коробку со сверчками.Там их было штук 100, или больше. Теперы до сих пор нахожу их повсюду.