Второго не будет... Самка отложила яйца в сухой песок, вместо влажного вермикулита. По этому когда я нашла кладку яйца были уже "мятые", и спасти удалось только одно...
На рептайле. До этого человек, у которого я её купила, приобрёл её где-то на просторах и-нета. Сам он не знал морфы самки, и продал мне её вместе с самцом, как пару нормалов.
Покупала у меня=))) Привет =)) классный малыш получился, а что это только первая кладка? вроде уже довольно взрослые Эублефары.
Продал действительно как нормалов, т.к. и покупал как нормалов, ну и не заморачивался по морфам=)))А вот у кого купил, я даже не помню, но у кого-то на рептаиле=))
Сейчас все устаканилось с работой и теперь есть снова время на Э. скоро выложу фотки для определения морф=))
Купил у парня на рептаиле не так давно , двух самок и самца, а одна из самок уже яйца скинула=)))
Ой что то я дату последнего поста не посмотрел =))
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
два года прошло ))))
врядли мы увидим фото .
но спустя два года я все равно уверена на все 100% что я была права в точности обозначения морфы и родителя ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
MOP писал(а):
А вдруг.)Почта та осталась.может человек увидит и откликнится.)
мне не приходят уведомления об ответах или личных сообщениях кстати. может и там тоже самое. с другой стороны да.. любопытно посмотреть ) но мать показаная на фото евляется бель альбино. _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Думал все таки что ж это за морфа,нашелся этот малышь целый,невредимый.Лазил по интернету как всегда про эту темку уже подзабыл но фото то в памяти остались,нашел какой-то проэкт Лимончелло зашел а там Хэппи Гекко Фарм пишет что пришла эта девочка на какой то выставке принесла этого малыша то что получилось из него можете прочесть в этом проэкте увидеть фото и соответсвенно фото малышей которые являются его детками,морфа действительно странная! _________________ Ясно, понятно, ладно...
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3