Меня настораживает синее брюшко, у моей самки так же было, конечный результат "мусорное ведро" По этому не плохо былобы сдать калл на анализы и показать саму красавицу ветеренару!
Пол: Зарегистрирован: 04.02.2012 Сообщения: 71 Откуда: Москва
tina80 писал(а):
это неоплоды... сделайте боксик как показывала...
и перед самой кладкой она перестанет вообще кушать и будет вести себя очень беспокойно....
Добрый день. Камера стоит третий день, а она её полностью игнорирует. Я её уже туда запихнула, а она бегом в домик. И не ест почти ничего (три дня голодухи, потом один сверчок, потом опять три дня голодает, потом 4 сверчищи, сейчас уже второй день морду воротит). Насильно кормить? А яйца скоро отложит?
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
нет не кормить насильно!
и не пихайте ее никуда ) значит еще невремя.... от того что неест..это да... показатель что вот вот уже скоро...она сама пойдет в камеру когда будет нужно.. или если это неоплоды то может просто кинуть или в поилку или просто в грунт в домике....
Пол: Зарегистрирован: 04.02.2012 Сообщения: 71 Откуда: Москва
tina80 писал(а):
нет не кормить насильно!
и не пихайте ее никуда ) значит еще невремя.... от того что неест..это да... показатель что вот вот уже скоро...она сама пойдет в камеру когда будет нужно.. или если это неоплоды то может просто кинуть или в поилку или просто в грунт в домике....