Пол: Зарегистрирован: 20.05.2012 Возраст: 36 Сообщения: 14 Откуда: Питер
Krovino4ka писал(а):
а у кого брали эублефаринку?)
Эублефаринку мне подарили. Я продавца даже не знаю и не видела, но вообще купили ее по объявлению на авито. Я так понимаю продавец, частный заводчик. Знаю только, что зовут Марина.
В любом случае спасибо за то, что вывели такое чудо) _________________ Мы не всесильны, но способны на многое
МариМ писал(а):
К поздравлениям с подарком присоединяюсь.
По поводу ужасающих историй: КАК Я ВАС ПОНИМАЮ!!!!! Сверчков ловить почти приноровилась. но вот, незадача, сегодня обнаружила массовый побег примерно 30 особей. Видимо, через плохо пригнанную крышку. Брр. Как представлю, что они по квартире бегают...
О УЖАС!!! У меня вчера один выпрыгнул, у меня такая паника была! Хорошо, что он не успел упрыгать, а 30 штук....бррр, у меня аж мурашки по коже, я как представлю, как они по всей квартире ползают. Жуть. Сочувствую вам.
Эйк Эйвери писал(а):
А сверчки "трещат или сверчат" так что ночью создается полное ощущение "домика в деревне"))
Это хорошо, что я у тех, что в террариуме ноги и крылья отрываю, а то ещё бы прямо под ухом сверчали. _________________ Мы не всесильны, но способны на многое
На неделе мы полиняли. У малявки появились мелкие пятнышки на лапках и между большими черными пятнами и стала проглядываться "мама", всмысле желтизна)
Вот такие мы стали:
_________________ Мы не всесильны, но способны на многое