Я об этом тоже думал, но марли у нас нет.. Ну что нибудь придумаем))
Подскажите. А вот если к моей эублефарихе подсадить маленького эублефарчика, она его не будет гонять/кусать или т.п.? И когда он вырастит, смогут ли они нормально размножаться?
жаль... а ей одной не скучно? а то целыми днями сидит, грустит... ну редко на руки беру, она уже привыкла к рукам в магазине (продавец часто брала ее на руки).
Больше эублефаров в Сургуте за 2500 руб нет, только вот моя девочка последняя была... Еще есть один зоомагазин, в котором эдиков (кстати, там тоже есть паттернелессы) продают за 5000 руб.. У нас столлко дегег нет, да и цену они в 2 раза завысили...
Подскажите еще кое что. А ее надо кормить тараканами в каком количестве? Просто папа маме сказал, что ему продавщица сказала, что кормить эублефара нужно одним тараканом раз в 2 дня. Теперь мама говорит, что я буду покупать одного таракана... Длина эублефара 18 см.
Господи, что там за продавцы? одного таракана, там более в 2 дня- это очень мало!!!! Я думаю если число будет колебаться от4 до 6- это будет нормально! И Старайся кормить разным кормом, если есть возможность конечно!
Кстати, чтобы каждый раз не ездить за "одним тараканом" Купите сразу по больше! они хорошо плодятся! и уход за ними совсем не сложен! Еще можно мучником побаловать, зофобос тоже лакомка, ну конечно любимые сверчки....
Спасибо большое за ответ! Дал почитать предыдущее выше сообщение маме, все наладилось.)) А побольше мама говорит "нет" - якобы всех их эублефару скормлю... Но постараюсь тайком много купить))) Просто своих денег не так много (даже можно сказать почти нет), а мама много не даст... А вот "разнообразие" буду покупать на один раз, т.к. сверы сильно шумят, а мама будет против)) Мучников и зофобасов (и сверов тоже)) у нас легко можно купить. Но вот зофобасом и мучником буду баловать редко, они ведь для них как пироженки))