Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Ох...
У меня например на этот вопрос свое мнение )))
Давайте опять поиграем в угадай мелодию...
Зверь на фото мне до боли знаком ))))) Чтоб узнать его происхождение лично мне иногда достаточно знать только одно : у кого зверь был куплен )
Если владелец знает от кого у него эта самочка))) пусть скажет ) а я вынесу свой вердикт )))))))
Наличие пятна парадокс ))) тут явное пятно Парадокса.. но зверь весьма танджеринистый...
(хотя я могу и ошибиться ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 22.01.2012 Возраст: 43 Сообщения: 352 Откуда: Москва
А может ты изложешь свое мнение по поводу морфы, а уж потом, если будет возможность - будем выяснять продавца? ))) Просто у меня вроде бы (еще раз покопался в сознании) сомнений нет... _________________ What are you waiting for? A certain shade of green? Incubus (С)
Родители сказали что покупали на птичке в зоомагазине.
Тот, что по центру, между тетра центром и золотыми рыбками какого-то дяденьки.
Их, возможно, туда сдали.
По поводу первого, к чему споры, парадокс применим к разным морфам, главное необычное черное пятно, на данном эублефаре таковое имеется. А что гипотанжерин так это точно.
А второй больше на Хай Йелоу похож. _________________ Всегда рад новым знакомствам.
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3