Ptyas,спасибо за фото.Мне кажется видела где то такую бутылочку....память у меня зрительная,по этому и просила ссылку,что б знать как выглядит.Беда наших зоо некомпетентность продавцов.Ну не знают они,что продают.Я тут про коноплю спросила......) у продавца было состояние ступора.
Это ведь капли.А как давать? _________________ На всё сквозь призму собственного виденья....)
Пол: Зарегистрирован: 22.01.2012 Возраст: 43 Сообщения: 352 Откуда: Москва
Там должна быть инструкция. Я ими не пользуюсь. Я использую рептилайф. _________________ What are you waiting for? A certain shade of green? Incubus (С)
Ptyas,Рептолайф я думаю на неделе уже куплю.А Рептосол тогда тоже надо? или что то одно? _________________ На всё сквозь призму собственного виденья....)
Купила Рептилайф,Рептисол как мне сказали практически не бывает сейчас.Разговаривала с нашим местным заводчиком о Шнурке,он посоветовал кормить насильно.Чем и занимаемся,надеюсь что результат будет положительный.Смотреть на неё в таком состояние и ничего не делать я не могу.Может не права ,я не знаю. _________________ На всё сквозь призму собственного виденья....)
Пол: Зарегистрирован: 22.01.2012 Возраст: 43 Сообщения: 352 Откуда: Москва
Насильно он может и не есть. Попробуйте отрывать голову сверчку, чуть выдавливать из него внутренности и обмазывать ими морду Э. Почувствует вкус - возможно начнет есть. _________________ What are you waiting for? A certain shade of green? Incubus (С)
у нас получается.Не скажу что это совсем насильно или совсем добровольно......вообщем где то посередине.Заметила,что теперь она стала по активней.Выходит вечером,гуляет в доль стенок,пытается вылезти и сама пьёт иногда из поилки.Не прячется в домике всё время,вечером лежит на открытом месте.Мне ещё посоветовали её отсадить,но не знаю.......уж больно она к Жоре привязанна,может это мои домыслы и у них не бывает привязанностей друг к другу,но я не рассадила их. _________________ На всё сквозь призму собственного виденья....)
Сегодняшнее утро опять началось с сюрприза.Моя Жоря в поилку отложила яйца( я до сих пор в растроенных чувствах.Ко мне она приехала в конце февраля вместе с Занудой который тоже должен был быть девочкой.....как только я поняла,что он мальчик,они были рассаженны.Возраст на данный момент приблизительно 7-8 месяцев.Искала информацию сколько они ходят беременными,нашла только про инкубацию.Яйца были под водой полностью.Они погибли? я их переложила вермокулят,но не верю,что после того как мамик их отправила в подводное плаванье кто то там выживет.Да и на ночь я обогрев отключаю.....с утра было 22-23 градуса у них.
У меня два вопроса.
Какой срок беременности у эублефаров?
И есть ли шанс у яичек побывавших под водой? _________________ На всё сквозь призму собственного виденья....)
Пол: Зарегистрирован: 14.05.2012 Возраст: 44 Сообщения: 5 Откуда: RussLand
Надюша, привет от dva_cvetok)))
Муж согласился на ЭУ, вот пришла изучать все про них сюда на форум! _________________ Мир не круглый, он квадратный. Встретимся за улом.
Ириша,поздравляю с согласием мужа
А я вот при всём желание ещё купить двух самочек,пока даже и забыла об этом.Не идёт у меня всё так гладко как хотелось( Ну ничего,я упрямая) и вроде не глупая,так что всё будет хорошо) _________________ На всё сквозь призму собственного виденья....)
Конечно)))
А я сейчас пытаюсь уложить в голове устройство террариума для эу. Все ж не улитки))) _________________ Мир не круглый, он квадратный. Встретимся за улом.
Ир,можно и с контейнера экзотерровского начать.Снизу термоковрик,но не на весь размер,а поменьше.Постелить бумажные полотенца,пару укрытий,поилку,2-а градусника (в тёплом и холодном углу) и гидрометр.А стеклянный терр заказать попзже,когда уже всё станет понятней и когда уже больше информации будешь знать.У меня все пока по контейнерам,хорошо,что тогда сразу не поспешила с террариумом,всё равно пришлось бы Зануду отсаживать.А потом и Шнурка.Я как у меня с ними всё нормализуется,тогда и займусь террариумом. _________________ На всё сквозь призму собственного виденья....)
Надя, да я вот как раз хочу пока как следует разобраться во всем. Потом потихоньку подготовить терр, оборудованный по всем правилам и потом уже покупать эу. Вот как раз сейчас смотрела экзотерровский терр вот такой:
http://www.diy-sea.ru/terrariums/?gid=17253&p= _________________ Мир не круглый, он квадратный. Встретимся за улом.
Нее,Ириш,я имела ввиду пластиковый бокс,а не стеклянный.....и этот вообще маленький( По этому и говорю,что начинай с пластикого,а там уже и поймёшь какие размеры нужны. _________________ На всё сквозь призму собственного виденья....)