Под яйцами грунт, на который самка отложила яйца - он прилип к яйцам и пришлось вместе с ним в инкубатор класть.
В инкубаторе влажность 80%, температура 30 С.
По мне вермикулит сличком сухой, и если ето фото из инкубатора, то слой вермикулита должен быть толще _________________ 4.9.0 Eublepharis macularius
0.2.0 Hemitheconyx caudicinctus
0.0.1 Uromastyx Acanthinura Nigriventris
Пол: Зарегистрирован: 20.10.2010 Возраст: 36 Сообщения: 517 Откуда: Москва
При таком раскладе наоборот слишком влажно.Кругом конденсат,даже на градуснике,что не есть хорошо. Но яйца видно поздно переложили в инкубатор, скорее всего засохли.Если уже долго лежат и не расправляются, видимо погибли _________________
"Под яйцами грунт, на который самка отложила яйца - он прилип к яйцам и пришлось вместе с ним в инкубатор класть."
- Грунт синего цвета? Это больше смахивает на пластмассу....
А Вы, случайно, не пытались яйца отсоединить от этого синего "грунта" что под яйцами! Я так поняла это какой то фрагмент из влажной камеры, в которую самка отложила яйца! вполне возможно что Вы просто повредили яйца Или же они и вправду высохли.... я тоже согласна с тем что субстрат кажется суховатым!
Ну в Любом случае не расстраивайтесь! Впереди еще будут кладки!