Уже где-то мелькал этот вопрос, но тем не менее. Фракция вермикулита вообще значения не имеет? У меня совсем мелкий, как спичечная головка. Он реально, будучи проглоченным, не наносит никакого вреда и весь выходит?
Пол: Зарегистрирован: 22.01.2012 Возраст: 43 Сообщения: 352 Откуда: Москва
На всякий случай - фотографии и текст данного топика есть ни что иное, как интеллектуальная собственность - репосты с разрешения собственника и ссылкой на автора. Авторы данного ресурса это разрешение имеют по-умолчанию. _________________ What are you waiting for? A certain shade of green? Incubus (С)
Есть, но они большие и не влезут в террариум, ибо тот совсем маленький. Точнее влезут, но займут бОльшую его часть. Скоро куплю большой, но пока так. И всё же стекло подойдет? _________________ Тут у меня написано что-нибудь умное или смешное.
Есть, но они большие и не влезут в террариум, ибо тот совсем маленький. Точнее влезут, но займут бОльшую его часть. Скоро куплю большой, но пока так. И всё же стекло подойдет?
Да можно я думаю, ничего страшного не будет, правда я не понял зачем туда губку... Влажную чтоли? А сфагнума нельзя достать сухого в цветочном магазине?
Да можно конечно. Это же просто камера влажности, к ней наверно и не нужно подходить с изощрениями. Влажность есть, вход-выход для зверя есть, чего ещё надо...
Это мох, для откладывания яиц эублефаров, имхо - не самый лучший субстрат. Для этих животных нужен рыхлый, сыпучий субстрат, который удобно рыть - песок, вермикулит, коксовый субстрат. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3