нет, с ковриком проблем не будет ! эублефарий помёт абсолютно не прилепает к коврику (у меня такой лежит) она у меня в туалет под лампой ходит, там кал и зосыхает за 5 минут его можно абсолютно без усилий убрать из террариума без ущерба коврику
иначе СЛЕДЫ НА НЕМ НЕ ОСТАЮТСЯ !
Пол: Зарегистрирован: 22.01.2012 Возраст: 43 Сообщения: 352 Откуда: Москва
Shans писал(а):
єто очень даже хорошо=)
а может скажете что нужно для того чтоб проделать вентиляцию в террариуме, и сделать раздвижные дверцы, и что для этого нужно?
Человек со специнструментом или специнструмент и золотые руки. Я уже давал ссылку в одной из тем, это сложный процесс. Да вот хотя бы так: http://www.domotvetov.ru/repair/a/40913_142.htm
Ведь это первая ссылка на яндексе при запросе "сверление стекла"!!! Неужели это так сложно?
По раздвижным дверям - необходимо иметь 2 двойные направляющие и 2 куска стекла на ~0,5 см меньше проема. _________________ What are you waiting for? A certain shade of green? Incubus (С)
сделать отверстия, тем более уже в склеенном состоянии ОООчень геморойно!!! одно не правильное движение, стекло лопнуло- аквариум в топку! Тогда уж проще делать самому с самого начала. нарезать стекло(нужных размеров), сделать отверстия потом склеивать. Отверстие делают насадкой с алмазным напылением, стекло должно лежать на ровной поверхности,насадка должна сверлить строго вертикально, не под углом, иначе будут сколы или трещина пойдет. место сверления ,изначально намеченное, по кругу залепить пластилином где то 1.5-2 см от края, при сверлении на насадку и на место сверления должна поступать вода, непрерывно. Кстати, где то уже об этом писали подробно! да и инете можно найти подробное описание. Мой совет не заморачивайся ! если есть деньги сделай на заказ, или купи уже готовый!