Пол: Зарегистрирован: 12.07.2011 Возраст: 42 Сообщения: 342 Откуда: Москва
Я не совсем корректно выразилась в предыдущем посте, наша самка паттернлесс всегда темная, даже если сидит греется на камне плотно покушав. Точки только пожелтее у хвоста немного могут быть. А то подумаете, что я специально животинку мучала холодом для фотосессии Им необязательно от холода или стресса темнеть, в описании морфы "от коричневого или серого до светло-зеленого". Поэтому такой тон ни как не отменяет, что это обычный патернлесс, и никак не блэк найт. _________________ Не каждый способен быть кузнецом своего счастья, некоторые только кузнечиками.
Я к сожалению никак не смогу щас доказать что фото сделано зверя,который сидит в террариуме с температурой +32 под лампой и там не холодно!!! Фото не передаст температурный режим!
Не знаю, как паттернлесс, но на предыдущей фоте (которая после таблицы) эублефар вовсе не обычный нормал. Да, эублефар может потемнеть, но не до такой степени!
Совершенно верно! Он "необычный нормал" ! Он более темный чем "обычный нормал". Вот и вся разница!!!
Морфу назвать можно как угодно! Тем более импортные делают это на раз-два. Эублефар сходил в туалет не под тем углом-значит это уже новая морфа! Так что перлы-мерлы....да как угодно! Завтра будет танжерин хет Бутово. А почему? А потому что в Бутово вылупился у заводчика. Вот вам и новая морфа.
да, тёмное дело с этими тёмными эублефарами! Некоторые имеют даже не черный, а откровенный тёмно-коричневый оттенок! Да и с рецессивными генами по такой цене покупать есть ли резон? Только из-за редкости, попонтоваться? Ведь не факт, что дадут черное потомство, а не просто тёмных нормалов или патернлессов, которым "тупо холодно"! Проще тогда сразу купить нормала потемнее и хранить "в тёмном прохладном месте, недоступном для детей"! Скажем, в ящике стола
да, тёмное дело с этими тёмными эублефарами! Некоторые имеют даже не черный, а откровенный тёмно-коричневый оттенок! Да и с рецессивными генами по такой цене покупать есть ли резон? Только из-за редкости, попонтоваться? Ведь не факт, что дадут черное потомство, а не просто тёмных нормалов или патернлессов, которым "тупо холодно"! Проще тогда сразу купить нормала потемнее и хранить "в тёмном прохладном месте, недоступном для детей"! Скажем, в ящике стола
как раз то Black Pearl дает черное потомство потому и ценик на нее с 000-ми
Будет крайне досадно, если зверёк такой стоимости со временем возьмёт, да и перелиняет в темного нормала!
если честно, то некоторые то Black Pearl лично мне напомнили супер-сноу. Только черный крап такой частый, что сливается в единый фон на спине. А брюхо всё равно белое. И глаза чёрные!
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3