Пол: Зарегистрирован: 22.01.2012 Возраст: 43 Сообщения: 352 Откуда: Москва
Алёна_я писал(а):
и на авито эублефаров продают..
спасибо) надеюсь весной где-нибудь попадется))
Продают еще как. Я в том числе продавал. И встречаются там весьма красивые особи. _________________ What are you waiting for? A certain shade of green? Incubus (С)
Зарегистрирован: 17.04.2008 Возраст: 45 Сообщения: 85 Откуда: Москва
[quote="Алёна_я"]
А вот гляньте у украинцев есть самочка леуцистика с коричневым хвостом http://minizoo.donetsk.ua/LeucF1.jpg
Я у них свою брал, возможно есть сейчас кто-нибудь на продажу
Пол: Зарегистрирован: 26.05.2011 Сообщения: 366 Откуда: Москва
[quote="U-157"]
Алёна_я писал(а):
А вот гляньте у украинцев есть самочка леуцистика с коричневым хвостом http://minizoo.donetsk.ua/LeucF1.jpg
Я у них свою брал, возможно есть сейчас кто-нибудь на продажу
да, в принципе примерно то, что хочу, но почему-то тоже желто-зеленоватый оттенок тела у них.. может это вспышка так действует..
полгода назад видела в аква-лого взрослую самку патернлесс очень красивого цвета "кофе с молоком".. и прям влюбилась, у неё даже намека на желтизну не было!.. но у меня тогда было 4 малявки и к ним такую было опасно сажать..)
Товарищи! Нашёл!
Нашёл!
Причём там где и не ожидал- в зоомагазине!
Обычно там только нормалы, а сегодня за фобосом прихожу, а там паттернлесс, только продавца не было и пол не узнал.
и цена демократичная- 1000 рублей.
Буду надеяться что это самка, хотя по закону подлости, наверно, окажется самцом.
Пол: Зарегистрирован: 26.05.2011 Сообщения: 366 Откуда: Москва
ban2546 писал(а):
Товарищи! Нашёл!
Нашёл!
Причём там где и не ожидал- в зоомагазине!
Обычно там только нормалы, а сегодня за фобосом прихожу, а там паттернлесс, только продавца не было и пол не узнал.
и цена демократичная- 1000 рублей.
Буду надеяться что это самка, хотя по закону подлости, наверно, окажется самцом.
Ром это у тебя они уже все выходцы из -патернлессов )))) я бы сказала более улучшенные вариаенты ))а чистых.. я хз... один раз только в продаже видела...
Ну почему же? У меня и чистые патерны тоже есть )
Когда появятся дети паттернов оповестите?
Буду вашим постоянным клиентом х)
Пол: Зарегистрирован: 22.01.2012 Возраст: 43 Сообщения: 352 Откуда: Москва
ban2546 писал(а):
Когда появятся дети паттернов оповестите?
Буду вашим постоянным клиентом х)
Ок, но пока дозимуют, пока спарятся, пока отложатся - вообщем быстро не обещаю. _________________ What are you waiting for? A certain shade of green? Incubus (С)