Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Vampir4ik Знаток Пол: Зарегистрирован: 07.09.2008 Сообщения: 703 Откуда: Odessa
И мои поздравления _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
Marusiya Освоившийся Пол: Зарегистрирован: 12.07.2011 Возраст: 41 Сообщения: 342 Откуда: Москва
Спасибо всем за поздравления и теплые слова! _________________ Не каждый способен быть кузнецом своего счастья, некоторые только кузнечиками.
МариМ Освоившийся Пол: Зарегистрирован: 20.03.2012 Возраст: 46 Сообщения: 358 Откуда: Балашиха
Мои запоздалые поздравления!!! Удачи во всем, во всех проявлениях жизни!. _________________ Людей хороших больше, чем плохих.
tag_ Администратор Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
С Днём Рождения!!!
Желаю крепкого здоровья, удачи, превосходного настроения! Пусть сбываются мечты! _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Тина Модератор Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Маруся дорогая моя с Днем тебя!!!!! всего самого самого хорошего и малышке твоей тоже )!!!!
хотя под этим ником обычно и РОмка сидит _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Sergeeva & 7Я Освоившийся Зарегистрирован: 03.02.2013 Возраст: 49 Сообщения: 421 Откуда: Москва
С днем рождения! _________________ Счастье - когда дети дома, и они спят...
Aspid Модератор Пол: Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 43 Сообщения: 3431 Откуда: Казань
С Днем рождения! _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.