Пол: Зарегистрирован: 12.07.2011 Возраст: 41 Сообщения: 342 Откуда: Москва
У нас лежит камень змеевик. Но не в этом суть, очень хорошо обычная и галька, и другие камни главное чтоб достаточно крупные камушки, чтоб у эублефара не было соблазна их попробовать съесть. Потому что некоторые эублефары совершенно не интересуются грунтом, а другие все пытаются попробовать. А за одним своим самцом замечала, что он как собака камень ртом прихватывает, когда увлеченно копает. Новые камни необходимо конечно промыть тщательно. _________________ Не каждый способен быть кузнецом своего счастья, некоторые только кузнечиками.
Отец Жорьки: Фенотип Normal, генотип неизвестен, крупный, 75 гр (даже на постоянной диете), в потомстве давал 2 раза яркую оранжевую полосу на хвосте, и точки на лапах и боках и 4 раза типичных Normal), все дети от него широко и коротко мордые даже самки.
(на фото смотрит влево сидя на пещерке)
Мама: гомозиготная Patternless:
(на фото справа)
Так что его генотип Normal het Patternless, а фенотип насколько я понимаю, просто на мой взгляд (может быть и предвзятый) яркий и красивый нормал. _________________ Не каждый способен быть кузнецом своего счастья, некоторые только кузнечиками.
Пол: Зарегистрирован: 22.01.2012 Возраст: 43 Сообщения: 352 Откуда: Москва
Ух ты ж нифига себе вымахал!!! Поздравляю - у зверюги отличный рацион видимо ) Я бы его бы и не узнал бы сейчас. _________________ What are you waiting for? A certain shade of green? Incubus (С)
Ух ты ж нифига себе вымахал!!! Поздравляю - у зверюги отличный рацион видимо ) Я бы его бы и не узнал бы сейчас.
А я даже и не заметил что он вырос...
Он у меня питается "по желанию".
В терре стоит тарелочка с мучником, тарелка с 6-ю фобосами и гуляют около пяти сверчей
С фобусом особо увлекаться не стоит. Можно предлагать в качестве лакомства раз-два в месяц. Иначе есть шанс ожирения, отказа от другого корма и других неприятных последствий. Фобус - не основной рацион. _________________ What are you waiting for? A certain shade of green? Incubus (С)
С фобусом особо увлекаться не стоит. Можно предлагать в качестве лакомства раз-два в месяц. Иначе есть шанс ожирения, отказа от другого корма и других неприятных последствий. Фобус - не основной рацион.
А он их почему-то не ест, они уже месяц с лишним стоят- ни одного не убавилось...
ban2546 писал(а):
Ptyas писал(а):
С фобусом особо увлекаться не стоит. Можно предлагать в качестве лакомства раз-два в месяц. Иначе есть шанс ожирения, отказа от другого корма и других неприятных последствий. Фобус - не основной рацион.
А он их почему-то не ест, они уже месяц с лишним стоят- ни одного не убавилось...
Ну я главное предупредил - совесть чиста ) Много фобуса - плохо. А есть он их или не есть - его личное дело.
Это как с кокосовым субстратом - "кокос - плохо" -> "так он же его не есть" -> "помогите, у Э закупорка кишечника". _________________ What are you waiting for? A certain shade of green? Incubus (С)
Ну я главное предупредил - совесть чиста ) Много фобуса - плохо. А есть он их или не есть - его личное дело.
Это как с кокосовым субстратом - "кокос - плохо" -> "так он же его не есть" -> "помогите, у Э закупорка кишечника".
Я вообще подумываю фобоса к тараканам посадить, ферму фобосовую устрою
Завтра планирую поменять оформление терра.
Мне не очень-то нравится то, он никогда не сидит в нижних домиках, попробую домики, что снизу отвернуть входом от себя, что б Э. не беспокоился.
А ещё у него почему-то линьки участились, то линял раз в две-одну неделю, а сейчас вообще за последнюю неделю перелинял 2 раза
Сегодня ко мне приехали 2 самки от неизвестно кого(родители не сознаются) возрастом примерно 10 месяцев!
Одна паттернлесс , а другая оранжевая с белой полоской на спине ! Они короче Жорека на 2 см и намного худее.
У одной на боках какие-то образования(яйца?)
У ПЛ на тазу поры есть, но нет двух припухлостей, у оранжевой нет ни пор, ни припухлостей- они 100% самки?
И ещё- когда ссаживал в тазу (Жорек в коробочке пластмассовой, девки снаружи) Жорек начал бить по полу хвостом как пропейлером- это нормально?
Фотки барышень в студию!
У самок может просматриваться треугольник но он без самих пор (пупырышков) должен быть. _________________ Не каждый способен быть кузнецом своего счастья, некоторые только кузнечиками.