Пол: Зарегистрирован: 18.07.2011 Возраст: 46 Сообщения: 192 Откуда: Москва
Marusiya писал(а):
Возможно я и не прав и ввожу кого-то в заблуждение, но я по крайней мере не пытаюсь везде пихать свою рекламу к месту и не к месту и не пропагандирую эублефаров, как предмет первой необходимости без которого весь 2012 пройдет в пустую...
Простите, что влез в дискуссию - тут некоторые этого не приветствуют.
ЗЫ "Некоторые особи настолько привязываются к человеку, что буквально просятся на руки. Вечером, после долгого дня, подойдя к террариуму невозможно не улыбнуться увидев симпатичную мордочку, которая с надеждой заглядывает прямо в глаза. Вот такие они позитивные, эти милые эублефары."
Удачи.
Когда заканчиваются весомые аргументы, начинаем переходить на личности? Весьма достойно взрослого человека.
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
oska писал(а):
tina80 писал(а):
Вот сайт девушки ) она занимается разведением Сноу в разных вариантах ) а теперь найдем 10 отличий )l
А в чем отличия искать? на сайте сплошные супер сноу и нет мак сноу.
Оксан они все Черно-белые !если там и есть немного желтоватые так они именно НЕМНОГО желтоватые. а все молодь что самые маленькие вообще без желтизны.
Я спросила кто мама и папа малыша.
от кого он получился? можно посмотреть фото ? потому что на сайте у Вас я не вижу в ваших производителях сноу. _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
tina80 писал(а):
Оксан они все Черно-белые !если там и есть немного желтоватые так они именно НЕМНОГО желтоватые. а все молодь что самые маленькие вообще без желтизны.
Тина, ты путаешь мак сноу и супер сноу. Это разные морфы, и супер сноу у нас сейчас действительно только один самец, которого мы долго выхаживали.
Чистых Мак Сноу (чёрно-белого цвета) на том сайте нет. Единственное, что не сильно намешано с Мак Сноу там - это страйпы. И они как раз ярко-жёлтые. А чёрно-белые там либо малыши, либо смесь с Энигмой или еще с кем-то.
Приношу извинения тем, кого мои слова зацепили и тому, кто был обижен мною по случайности.
зы. Валентина, еще раз повторюсь, у тебя не просто самец Мак Сноу, у тебя очень качественный, красивый эублефар. Сейчас редко встретишь такую особь. Если нужно, то нарою еще фотографий, где он черно-белый, да ты и сама небось помнишь, какого брала.
Оксан ты можешь просто показать родителей этого малыша и все. На этом и остановимся. Если у вас всего 1 самец и то супер сноу то откуда получился этот сноу ?Кто его родители ? _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
tina80 писал(а):
Оксан ты можешь просто показать родителей этого малыша и все. На этом и остановимся. Если у вас всего 1 самец и то супер сноу то откуда получился этот сноу ?Кто его родители ?
Наша самка Тремпер Альбино была отдана на скрещивание с Супер Сноу. Результатом были эти малыши.
Супер Сноу скрещенный с любой морфой не Snow даёт 100% потомства Мак Сноу.
Пол: Зарегистрирован: 12.07.2011 Возраст: 41 Сообщения: 342 Откуда: Москва
oska писал(а):
Marusiya писал(а):
Возможно я и не прав и ввожу кого-то в заблуждение, но я по крайней мере не пытаюсь везде пихать свою рекламу к месту и не к месту и не пропагандирую эублефаров, как предмет первой необходимости без которого весь 2012 пройдет в пустую...
Простите, что влез в дискуссию - тут некоторые этого не приветствуют.
ЗЫ "Некоторые особи настолько привязываются к человеку, что буквально просятся на руки. Вечером, после долгого дня, подойдя к террариуму невозможно не улыбнуться увидев симпатичную мордочку, которая с надеждой заглядывает прямо в глаза. Вот такие они позитивные, эти милые эублефары."
Удачи.
Когда заканчиваются весомые аргументы, начинаем переходить на личности? Весьма достойно взрослого человека.
Разумеется фраза о "советчиках", которых "хоть отбавляй", особенно когда эти гады "вводят в заблуждение" - это разумеется не пример перехода на личности. А за добро плачу добром - вот и все. Надеюсь это последний наш с Вами диспут. _________________ Не каждый способен быть кузнецом своего счастья, некоторые только кузнечиками.
gunner_max писал(а):
А я вот еще раз соглашусь с Marusiya. Нить спора как-то теряется. Эмоции мешают. наверное.
Нить спора теряется тогда, когда отсутствуют доводы. Я стараюсь, чтобы мои сообщения всё-таки несли смысловую нагрузку. Может, конечно, не всегда хорошо получается, но тем не менее.
gunner_max писал(а):
oska писал(а):
Может, конечно, не всегда хорошо получается, но тем не менее.
Отлично получается!
Сразу уж подкалывать..
Вон сколько народу утверждали, что Мак Сноу жёлтыми не бывают, даже нормалом обзывали.. И таких много, а отвечать приходится одной всем.
gunner_max писал(а):
oska писал(а):
Валентина, ненужно сомневаться - тут советчиков, хоть отбавляй, которые только и делают, что вводят в заблуждение...
з.ы. кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую конфету (с)...
Фраза-то вырванная из контекста. Там дальше как раз идёт сноска на авторитетный (надеюсь, для всех) источник Leopard Gecko Wiki. То есть, вроде как смысл постаралась вложить.
Тут не у одного человека а у большей половины форума кто имеет Э. кто их разводит сомнения по поводу этого малыша. Я понимаю еслиб только пара человек в этом за сомневалась....
Еще и учитывая то что.. вы уже не единожды ошибались с морфами....
Вот Вам и дискуссия...
Не вижу смысла обижаться....
Я не вижу в нем именно в этом мальке -хорошее качество. Простите. _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)