Пол: Зарегистрирован: 22.03.2011 Возраст: 35 Сообщения: 80 Откуда: St. Petersburg
Сам удивляюсь,в цветочных магазинах меня спрашивают что это.Заказал в интернет магазине но не было у них в наличие обещали на следующей неделе ну буду надеется что эублефар не отложит к тому времени _________________ Страх рождает верность!
Ну, вот честно. Думаю, что плохо искали.
Я набрал в Яндексе: вермикулит санкт-петербург
Самая первая ссылка выдала мне сеть магазинов "Дом семян". Мне было не сложно, и я обзвонил все магазины этой сети. Во всех есть вермикулит.
Вот адреса, наслаждайтесь
ул. Садовая, д.35 - Тел. (812) 570-39-89
ул. Стахановцев, д.18 - Тел. (812) 444-25-10
В.О. Большой пр., д.24 - Тел. (812) 323-45-16
Да, кстати, цена везде одинаковая - 65 рублей за 1,5л.
Доброе время суток!
Вчера вечером был свидетелем спаривания моих эублефаров,из за этого события напрашивается пара вопросов...
1)Когда ожидать кладку?
Да, кстати, там Вас немножко ввели в заблуждение. Первая кладка в сезоне будет через период от 3-х недель и до 2-х месяцев после спаривания. Последующие кладки возможны через 2 недели.
Пол: Зарегистрирован: 22.03.2011 Возраст: 35 Сообщения: 80 Откуда: St. Petersburg
Смех смехом на Садовой 3 дня назад был там не было.Хотя не будем об этом скажу спасибо за поиск и потраченое на меня время сейчас нет просто возможности куда то очень далеко выбираться из за работы вот и заказал через интернет.А те магазины которые я обежал в своем районе их было 8 (включая такие магазы как домовой и максидом в которых ну уж точно должно быть) там реально не было. _________________ Страх рождает верность!
Дырки нужно проделывать на верху крышки?
Так понимаю желтый лоток не должен прикасаться к воде, и нужно ли накрывать его чем то в роде марли?
Если яйца уже появились стоит ли самку пересаживать в другой тер?самец её не достает.
Дырки проделывать в крышке не нужно. Жёлтый лоток воды касаться не должен. Во избежание конденсата крышку надо разместить либо под наклоном, либо проложить между крышкой и контейнером хорошо впитывающий материал. Попадание конденсата на яйца в процессе инкубации губительно! Ничем накрывать жёлтый лоток не надо.
Если самец самку не беспокоит, можно оставить их вместе.
Сегодня ночью из террариума убежали 2 моих эублефара после 3х часов перерывания квартиры я все же отыскал обоих.Напрашивается вопрос повредит ли это бегство беременной самке? ночью окна были открыты пол холодный.Яйца еще не отложила _________________ Страх рождает верность!
Последние 2 дня самка разрывает весь террариум и не как не может себе место найти.Выроет весь вермикулит из контейнера и начинает скребсти железяку пока новый не насыплю.Ей не нравится контейнер?или это у всех так...уже не террариум а свалка
_________________ Страх рождает верность!