Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
1е фото мое это SHTCT
2 не мое и третье не мое.это Романа.
последнее мое на нем таже самая моя самка.
фото вставила для сравнения. чтоб показать что зверь на фото в главном посте не Энигма.
вопрос в след. найдите отличия .... от зверя номер 2 в главном посте и моей самки SHTCT ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 18.07.2011 Возраст: 46 Сообщения: 192 Откуда: Москва
tina80 писал(а):
фото вставила для сравнения. чтоб показать что зверь на фото в главном посте не Энигма.
С фото разобрались, будем искать десять отличий Но вот что мне все же непонятно: мы с Вами уже как-то обсуждали тему "энигм" и Вы сами писали, что вариантов этой морфы бесконечное множество, а теперь на основании своей фотографии (точнее своего зверя, который просто похож по окрасу) УТВЕРЖДАЕТЕ, что это не энигма. Вводите человека в заблуждение, да так, что насколько я поняла Екатерина с Ваших слов сразу поменяла название морфы на фото №2 (могу ошибаться, сама этого не видела, могу только догадываться по дальнейшему обсуждению). А после пишете, что Роману видней, энигма это или нет...
Зарегистрирован: 24.06.2011 Возраст: 34 Сообщения: 94 Откуда: Москва
Так, исправляю неточность, вот фото сверху, что бы понятнее было)))
Насчет возраста я очень сомневаюсь потому что сейчас ему должно быть восемь месяцев,если опираться что я его покупала когда ему было 5 мес он весил 16 грамм , но он сейчас весит всего лишь 36 гр,учитывая что это самец, ему сейчас месяцев 5-6 мне кажется..
Екатерина, посмотрите на спине крап, он должен быть слегка сиреневый (правда, эублефар достаточно взрослый, поэтому может уже это не заметно, так как с возрастом темные пятна совсем перецветают). Где-то на форуме уже есть обсуждение энигм (что-то я не могу найти, если кто знает где, киньте ссылку), там Роман подробно описывал специфические отличия .этой морфы
Ребят, вы чего... О каких оттенках речь? Зачем "неЭнигму" пытаться сделать "Энигмой"? может я не понимаю чего-то..я не специалист в морфах, но с Энигмой немного знаком "практически".. _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
Последний раз редактировалось: gunner_max (Пт Дек 02, 2011 2:01 pm), всего редактировалось 1 раз
Да, и еще такой момент (пусть меня снова забросают камнями)))
Глаза...меня интересует цвет глаз, есть ли там "рыжина"
Вот фото глаз братика Вашей энигмы: