Пол: Зарегистрирован: 16.08.2011 Возраст: 25 Сообщения: 83 Откуда: Москва, Крылатское
А сверчков морозить можно? А то их шибко много, я их не успею скормить и они станут имаго. А мне совсем не хочется иметь 20 окрыленных стрекочущих сверчков у себя дома. И раз в 2 дня по 3 штуки кормить нормально?
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
graculus писал(а):
А сверчков морозить можно? А то их шибко много, я их не успею скормить и они станут имаго. А мне совсем не хочется иметь 20 окрыленных стрекочущих сверчков у себя дома. И раз в 2 дня по 3 штуки кормить нормально?
тю.... мои через день трескают по 4-6 сверчей)))
конечно можно ) а марозить хз..... _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
моим не лет ))) а месяцев от 4 до 6 )))))
у меня только один взрослый самец.. которые ест в неделю 1 раз и по 2-3 сверчка... подлец и мерзавец! _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
А сверчков морозить можно? А то их шибко много, я их не успею скормить и они станут имаго. А мне совсем не хочется иметь 20 окрыленных стрекочущих сверчков у себя дома.
я своих заморозила, только предварительно хорошо бы их накормить
морковкой или чем-то витаминизированным, мой Э. очень хорошо ест
заморозку, я в горячей воде их размораживаю - макаю в кальций и
витамины и даю ему, но говорят витамин В пропадает при заморозке,
хорошо 50 на 50 делать тогда уж и чередовать - это я для следующей
партии сверчков себе придумала так.
Зарегистрирован: 20.09.2011 Возраст: 35 Сообщения: 259 Откуда: Москва
Насчет окрыленных стрекочущих сверчков, всегда можно большую часть самцов скормить сразу, а у оставшихся для разведения порезать крылья, дело пары минут и будет вам тишина и покой. Хотя честно говоря я так делаю только с черными двупятнистыми (они то орут мама не горюй!) если же у вас другие виды, то просто немного сократите численность орущих, вполне терпимо будет и даже по летнему красиво _________________ Eublepharis macularius 3.6.5, L.corpulentum 0.0.1
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
tina80 писал(а):
взрослый самец.. которые ест в неделю 1 раз и по 2-3 сверчка... подлец и мерзавец!
А что не так? Нормально ест для взрослого. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Sarge писал(а):
tina80 писал(а):
взрослый самец.. которые ест в неделю 1 раз и по 2-3 сверчка... подлец и мерзавец!
А что не так? Нормально ест для взрослого.
Ну меня тоже успокоили что это нормально )))) а для меня не нормально)))) ибо все едят через день и по многууууууууу)))! _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)