То, что геккон пытается их поймать - норма, в природе они не брезгуют мелкими рептилиями. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Мой Э. пытается всё и всех съесть (особенно в вечернее время), что вокруг него движется. Это нормально?
Я об этом и не говорил, только о реакции эублефара... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 31.03.2008 Возраст: 44 Сообщения: 313 Откуда: Москва
Aspid, ты просто немного не понял. Master не писал о том, что эублефар пытается съесть других ящериц
Master, поздравляю с пополнением!
Насчет сверчков - я в ближайшем будущем планирую разместить на форуме что-то типа статьи по содержанию и разведению, поверь, если знать правила, это нетрудно.
А что касается их дороговизны, можешь купить штук 10, дорастить до взрослого состояния и недельки через 2 у тебя будет столько сверчков - девать будет некуда!
Пол: Зарегистрирован: 03.08.2011 Возраст: 29 Сообщения: 55 Откуда: Уфа
gleb писал(а):
Master, поздравляю с пополнением!
Насчет сверчков - я в ближайшем будущем планирую разместить на форуме что-то типа статьи по содержанию и разведению, поверь, если знать правила, это нетрудно.
Спасибо.
Я умею сверчков разводить, сейчас у меня пыль подрастает. Я преуспел в размножении только сверчков природников, остальные не разводятся, статью буду ждать, очень!
Пол: Зарегистрирован: 03.08.2011 Возраст: 29 Сообщения: 55 Откуда: Уфа
Эублефарчик подрос! Разводчик сказала, что вид будет зависить от пола. Вроде если самка, то Треппер Альбино, а если самец, то Бел Бльбино. Подскажите какой вид!
Фото:
Пол: Зарегистрирован: 31.03.2008 Возраст: 44 Сообщения: 313 Откуда: Москва
Об этом лучше спросить тех, кто кормит природными насекомыми.
Мне кажется, можно, но я человек осторожный...
Если бы передо мной стоял выбор: дать проверенный разводной корм или подобранный неизвестно где, то я бы выбрал первое. _________________ Eublepharis Macularius:
Leucistic (0.1.0), Tangerine (1.0.0), Albino (0.1.0)