Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
хех) а у кого эдики полюбили йогурт? раньше, его у меня кушала с ложечки только Пятнаха, теперь еще и Феликс! у него уже третий день наблюдаю запоры - пытается, но никак, однако никаких затемнений внутри не видно, вот я и решила его йогуртом подкормить, а он, оказывается, и не против))))
это Пятнаха:
Ему одной ложки то не мало будет? _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 21.05.2008 Сообщения: 1431 Откуда: Лестер, Англия
Сольвейг писал(а):
а я ей даю, пока кушать не надоест)) Феликс сегодня у меня на коленях кушал - все штаны измазал))
Ребята, ну почитав тут всякие всякости, стыдно , но очень хочу спросить, ну поделитесь как Э умудряются есть йогурты, фрукты-овощи и пр. После ознакомления с материалами форума, уже год как периодически делал попытки предложить много чего, а они , и смотрят с подозрением и вопросом в глазах, мол - папа, ты вааще в своем уме, аль офигел начитавшись форумов?? Помни всегда - мы не теликвы или бородатки какие-нить, мы Э, и на всякое там мы .
С улыбкой
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
так сама удивляюсь!!! я больше ради эксперимента предлагаю, а они с таким ажиотажем относятся к такой еде))) пару месяцев назад моя Белка хряцала натертую морковь! удивительно!!! _________________ Ваша Нюта=)