он один - нет плохого и хорошего вермикулит - это вермикулит
На самом деле, бывает разный. Отличается размером. На упаковке так и написано: крупный, мелкий, средний. Крупный вермикулит (отдельные дольки) размером до 7мм. Для использования не очень удобен. Предпочтительней найти мелкий 2-4мм.
он один - нет плохого и хорошего вермикулит - это вермикулит
На самом деле, бывает разный. Отличается размером. На упаковке так и написано: крупный, мелкий, средний. Крупный вермикулит (отдельные дольки) размером до 7мм. Для использования не очень удобен. Предпочтительней найти мелкий 2-4мм.
Использую крупный, и ничего, в чём неудобство то? _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
А можно вопрос про вермикулит:
я как-то пробовала ставить контейнер с ним, увлажняла, через пару дней буквально стал вонять так что просто жуть - как будто протух. Это как - нормально? или какой-то некачественный вермикулит был?
И есть ли ему альтернатива? (тот же кокос например?)
А можно вопрос про вермикулит:
я как-то пробовала ставить контейнер с ним, увлажняла, через пару дней буквально стал вонять так что просто жуть - как будто протух. Это как - нормально? или какой-то некачественный вермикулит был?
И есть ли ему альтернатива? (тот же кокос например?)
У меня контейнеры с кокосом. Кладут в кокос, потом переношу в вермикулит для инкубации.
вермикулит не может вонять - среда нейтральна абсолютно
у вас что то не так
сорри - не реагировала - забыла в какой теме задала вопрос
а что могло быть не так? я его (вермикулит) увлажняла и ставила в терр. - и через несколько дней он как будто протух, в общем запах был отвратительный!
а что могло быть не так? я его (вермикулит) увлажняла и ставила в терр. - и через несколько дней он как будто протух, в общем запах был отвратительный!
слишком ! большая влажность - болото
+ высокая температура = тот же результат
Да вроде и не чрезмерная была влажность,и температура как надо
Значит все-таки может вермикулит вонять?
Кокос при ровно таких-же условиях не воняет никогда, кстати!