сейчас контейнер 40 на 35см
планирую терр 45х45
для двух пойдет?
какой шнур туда нужен тогда?
и какую фирму лучше брать?
если использовать термошнур, то лампу для обогрева ставить не нужно ведь?
про возраст боюсь ничего конкретно не подскажет продавец( но попробую еще раз спросить..думаю ответ получу такой же что и ранее.
Цитата:
А что за маленькая коробочка для фобоса? Смотрите, чтоб не окуклился.
ох ты ж е мо е
коробочка пластиковая (знаете в гиперах еще салаты в них кладут.грам на 100 у меня) эта коробочка в коробке из под чая. а внутри у них прессованные опилки лежат
это мне так отдали сегодня вместе с гекконами.корм в подарок так сказать.
может их пересадить? куда?
продавец сказал оставьте так. и нормально. и не сказал что фобоса нужно чем то кормить..
Последний раз редактировалось: gra4enok (Пн Май 30, 2011 1:16 am), всего редактировалось 1 раз
а термокамни кто нибудь использует? как они в действии? есть ли в них смысл?
а термошнур под какой грунт нужно прятать? сейчас бумага лежит. под нее нельзя ведь?
Пол: Зарегистрирован: 20.05.2011 Возраст: 35 Сообщения: 107 Откуда: Санкт-Петербург
Мой Э. 90% времени проводит в укрытии в тёплом углу. В холодном бывает короткими перебежками, минут на 10, и ооочень редко
Я использую термо-пень, который держит температуру в 26 градусов. Ящер его почти не использует, только когда на ночь лампу выключаю. Греет, мягко говоря, не сильно
Про термокамни ходит мнение, что они - кака
Шнур можно под дно террариума. Про вариант грунта Вам Змей правильно советовал - галька. Можно и под грунт ложить шнур, но только следите за температурой, чтоб эублефарам совсем жарко не стало. Лучше и безопаснее под дно.
Пол: Зарегистрирован: 20.01.2010 Возраст: 43 Сообщения: 492 Откуда: Минск Беларусь
под дно с наружи а не внутри террариума - ящеры иногда копают - и это не очень хорошо потом выглядит
про камни правда - не хороши _________________ У Бога нет других рук, кроме твоих !
спустя какое время мне лучше поставить им укрытия? когда начнут кушать?
сейчас контейнер маленький (40х35)и не удается сделать темный и светлый угол. под лампой 30градусов. в другом углу на 1 градус ниже. но этого же мало..
на каком расстоянии должна висеть лампа?
термошнур попробую сегодня купить и корм тоже.
Сегодня купила термошнур положила в одном углу под дно контейнера. во втором пока просто влажная салфеточка лежит.
лампу убрала. температура на термометре в теплом углу 33 градуса.
Купила так же сегодня сверчков. Запустила к малышам. сразу оживились и съели по 3 штучки каждый.
Кормить через день? Или каждый день пока они маленькие и худенькие?
ВОТ здесь мы пока живем:
термошнур уложила справа, где камушки.
положила резин. коврик для ванны, на него шнур и потом контейнер.
Не расплавится ли контейнер??