Пол: Зарегистрирован: 12.07.2011 Возраст: 41 Сообщения: 342 Откуда: Москва
Отличные фото - отличные звери, не переживайте. Все всё ыидят, не стоит капсить. Просто все заняты лечением эублефаров в другой теме... _________________ Не каждый способен быть кузнецом своего счастья, некоторые только кузнечиками.
Зарегистрирован: 20.09.2011 Возраст: 35 Сообщения: 259 Откуда: Москва
Зверики хорошие! Видно, что здоровые и сытые Мои, кстати зофобаса не особо жалуют, только один самец время от времени может взять, остальные носы воротят _________________ Eublepharis macularius 3.6.5, L.corpulentum 0.0.1
СПС (спасибо) всем .Насчёт фобоса-у меня они вобще не едят его, а вот мучника всегда пожалуйста.
Вопрос с питанием: можноли эублефарам давать мелко тёртую морковку? Просто один из моих ящеров хавает, вроде нравится. _________________ Кто придёт к нам с мечём-того проще застрелить
Пол: Зарегистрирован: 03.08.2011 Возраст: 29 Сообщения: 55 Откуда: Уфа
Сталкер писал(а):
Вопрос с питанием: можноли эублефарам давать мелко тёртую морковку? Просто один из моих ящеров хавает, вроде нравится.
Не знаю можно или нет, но я иногда своему даю кусочки банана, ест только так. А в основном кормлю сверчками и мучником иногда даю кузнечиков.
Морковь думаю не стоит давать.
Хорошие у Вас Эублефары.
Пол: Зарегистрирован: 16.08.2011 Возраст: 25 Сообщения: 83 Откуда: Москва, Крылатское
Если морковь просто так хотите, то лучше правла не надо. (у них желудки все таки не приспособлены для переваривания растительности) А если для окраски красноватой - можно через пищевую цепь: морковку сверчку, а сверчка э. _________________ Сбежавший сверчок был приговорен к смертной казни через съедение.
У меня самка отложила яйца , и при этом сильно похудела . Через неделю после откладки самец сново стал к ней домагаться , подскажите как правильно поступить в такой ситуации? После этого ана совсем перестале есть и никак не реагирует на еду _________________ Кто придёт к нам с мечём-того проще застрелить
Пол: Зарегистрирован: 28.02.2011 Сообщения: 127 Откуда: Оренбург
Не волнуйся есть они после кладок начинают по-разному .Одни сразу едят другие через день-три _________________ Grammostola aureostriata 1.1.0
Lacerta agilis 1.2.0
Eublepharis macularius 1.3.4
mesobuthus caucasicus 0.0.10
natrix natrix
Elaphe G 1.1.0
Elaphe T.t 0.1.0
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3