Вчера самка Нормал снесла еще одно яичко,но видно то ли вермикулит был мокрым,то ли я поздно его заметила,но оно было прилипшее ко дню контейнера и сдувшееся Вынула его и решила вскрыть-раз уж все равно яйцо погибло-в яйце зародыша не обнаружила! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Пол: Зарегистрирован: 20.01.2010 Возраст: 43 Сообщения: 492 Откуда: Минск Беларусь
в оплодотворенных яйцах при выходе из самки
пока что нет зародыша
там должен быть розоватого или красноватого цвета диск плазмы
который всплывает в течении 2 часов к верху яйца ( в зависимости как лежит ) именно по этому и не стоит ворочать яйца рептов. из него ( диска плазмы ) и формируется зародыш _________________ У Бога нет других рук, кроме твоих !
Пол: Зарегистрирован: 20.01.2010 Возраст: 43 Сообщения: 492 Откуда: Минск Беларусь
Ласка писал(а):
Спасибо большое!
Мне хоть одного вывести и то за праздник будет
Только вот не пойму-как все таки яичко"хорошее " должно выглядеть -одни у меня мягковатые,др.наоборот тверденькие
конечно все получится я более чем уверен
яйца никакие не вскрывайте и не выбрасывайте
если только клеща нет _________________ У Бога нет других рук, кроме твоих !
Спасибо!
Самка Санглошки еще два яичка снесла ,а то яйцо которое я вскрыла-так там оно было совсем плоское(сдувшееся)и при вскрытии была только мутная жидкость _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Пол: Зарегистрирован: 20.05.2011 Возраст: 35 Сообщения: 107 Откуда: Санкт-Петербург
Ласка, у меня к Вам вопрос, Вы термошнур используете с терморегулятором или без? _________________ Смотримся в чёрном лучше вдов своих врагов с 1500 года
Без!
Яички пока лежат-не знай появиться кто из них или нет-но надежда не проходит! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,