Пол: Зарегистрирован: 20.01.2010 Возраст: 43 Сообщения: 492 Откуда: Минск Беларусь
видимо в магазине неправильное содержание сверчков
да и кормят скорее всего сухим кормом для собак или котов - они от этого мрут _________________ У Бога нет других рук, кроме твоих !
Пол: Зарегистрирован: 31.03.2011 Возраст: 37 Сообщения: 13 Откуда: Москва
ВСЕМ ПРИВЕТ!У МЕНЯ ЖИВЁТ ПАРОЧКА ЭУБЛЕФАРЧИКОВ!
ТАК ВОТ ТОЖ ПРОБЛЕМА!ОНИ ОДНОГО ВИДА ТОЛЬКО САМОЧКА ЕСТ МНОГО,А САМЕЦ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ЧТО-ТО НЕ ОЧЕНЬ!
2 ДНЯ НАЗАД ОН СЪЕЛ 2 СВЕРЧКА А СЕГОДНЯ НИ ОДНОГО!И ТАК УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ!ГЛАЗКИ НЕ БЛЕКЛЫЕ САМ ПОДВИЖЕН С ВИДУ НОРМАЛЬНЫЙ!А ЧТО НЕ ЕСТ НЕ ЗНАЮ!
Я БЕЗУМНО ЗА НЕГО ПЕРЕЖИВАЮ УЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК ЕМУ ПОДСУНУТЬ ЖРАЧКУ
В ЗООМАГАЗИН В КОТОРОМ Я БЕРУ СВЕРЧКОВ ОБЕЩАЛИ ТАРАКАНОВ ПРИВЕЗТИ!Я ИХ РАНЬШЕ ИМИ КОРМИЛА НО ОНИ РЕДКО БЫВАЮТ
ВОБЩЕМ Я В РАСТРОЙСТВА!
ЖИВУТ ОНИ У МЕНЯ КАК В РАЮ И ПОДСВЕТКА И ОБОГРЕВ ТЕРРАРИУМ ОБУСТРОЕН ОТ И ДО!
ЗАРАНИЕ СПАСИБКИ
привет!он мелкий!когда покупала девочку это было в сентябре того года она уже была росленькая!она кстати недавно отложила пару жировых яиц!
а самец ещё маленький ну думаю ему не больше5-6 месяцев!
Пол: Зарегистрирован: 29.03.2011 Возраст: 27 Сообщения: 51 Откуда: Украина, Николаев
у меня тоже такое бывает, и при том это затягивается более чем на 2-3 дня. Бывает что Гешка не ест неделями. Такое бывает. Сначала толстеют, потом худеют. Может корм не нравится. У нас только в этом и заключается проблема. Черных сверчков мы не уже едим.
Особого повода для волнений нет все будет хорошо _________________ судьба это совокупность оплошностей, совершенных человеком на протяжении всей его жизни
Пол: Зарегистрирован: 29.03.2011 Возраст: 27 Сообщения: 51 Откуда: Украина, Николаев
Ура!
Моя Геша наконец покушала, хоть одного и мелкого ( она больших не ест) но все таки скушала! _________________ судьба это совокупность оплошностей, совершенных человеком на протяжении всей его жизни
Ура!Мой Виджитоджи ПОЕЛ!ещё позовчера!Сожрал с жадностью 2 сверчка!вчера 5 тараканов(их наконец привезли в зоо магаз как обещали)!и сегодня с утра 1 таракана!
Дело в том что я их кормлю с длинючего пинцетика!раньше жрачку "выпускала" в тер но сверчки жутко стрекочут,а гадские тараканы забиваютья во все щели и мои питомчики всёравно не могут их достать!девочка приучилась и сама бежит на приём пищи!как только я открываю тер,а мальчик не охотно я так думаю что он очень любит сам охотиться!буду приучать
и опять поднимаю всю ту же тему. Самка опять же не хочет есть. Она обычно их сама по терру ловит, а теперь поохотится, подбежит к нему и... засыпает!!! И так продолжается уже неделю. Что делать. Стоит ли уже волноваться? С пинцета пробовала кормить получилось только один раз, а потом она нос от них отворачивает! _________________ судьба это совокупность оплошностей, совершенных человеком на протяжении всей его жизни