Пол: Зарегистрирован: 20.01.2010 Возраст: 43 Сообщения: 492 Откуда: Минск Беларусь
Данил писал(а):
ок, все понял, сделаю все возможное. еще вопрос можно ли подкармливать витаминами репто лайф и можно ли капать в глаза глазные капли?
в настоящее время думаю что с применением всех выше перечисленных препаратов - сильно усердствовать не стоит - на мой взгляд пока что хватит 1 раз в 3 -4 кормления
капли сейчас не нужны - что за капли ? кстати ? _________________ У Бога нет других рук, кроме твоих !
Ты читаешь что тебе пишут или где?
Тебе сказали, почему распухли глаза и как это убрать, зачем какие-то капли? Тебе сказали давать тривит, это концентрированные витамины, 1-2 маленькие капли в неделю (чувствую стоит напомнить), зачем еще рептолайф?
Данил писал(а):
еще проблема с анальной щелью (она розово-красная) что делать и чем мазать?
Пол: Зарегистрирован: 20.01.2010 Возраст: 43 Сообщения: 492 Откуда: Минск Беларусь
на фото не видно что глаза РАСПУХЛИ
скорее всего они просто прикрыты - как и у всех нездоровых животных
если честно ваши шансы на жизнь малы - поэтому соберитесь и четко следуйте советам - так хоть шанс будет ..... _________________ У Бога нет других рук, кроме твоих !
для 9-ти-граммового полумертвого э. за раз 1 мл регидрона?
Я бы попробовал утром и вечером, скажем, по 0,15 мл-0,20 мл.
Фото клоаки, глаз, челюсти с коротким описанием разместить на vet.ru в разделе "Герпетология".
В данном случае самолечение неуместно, имхо. _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
gunner_max писал(а):
Змей писал(а):
думаю в вашем случае достаточно 2 кубов вдень
для 9-ти-граммового полумертвого э. за раз 1 мл регидрона?
Я бы попробовал утром и вечером, скажем, по 0,15 мл-0,20 мл.
Фото клоаки, глаз, челюсти с коротким описанием разместить на vet.ru в разделе "Герпетология".
В данном случае самолечение неуместно, имхо.
почему за раз ? я говорю в течении дня на это животное достаточно будет 2 кубов (2 мл ) раствора не больше - ведь не значит что он выпьет все 2 куба ? правда? _________________ У Бога нет других рук, кроме твоих !
тот объем куда вы посадили животное ? опишите его условия ( температуру днем ночью влажность обустройство ну и вообще что это ) ??? _________________ У Бога нет других рук, кроме твоих !
и вот еще совет - это ссылка на очень хороший ветсайт
если там создать тему то вам быстро ответит ОДИН очень ХОРОШИЙ ПРОФЕССИОНАЛ
http://www.vet.ru/forum/forumdisplay.php?f=308 _________________ У Бога нет других рук, кроме твоих !
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3