Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Люди, нужно ваше мнение, а то у меня глаз на них "замылился". Дано: годовалая "тетка" и крупный подросток, друг на друга внимания не обращают вообще. Пока живут по разным террам. Вот сижу я и думаю, можно их ссаживать или все таки подождать?
_________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Пол: Зарегистрирован: 31.03.2008 Возраст: 37 Сообщения: 41 Откуда: Москва
Можно подождать, а можно ссадить (но риск есть, надо будет следить, чтобы взрослая особь постоянно сыта была).
З.Ы. А так он ей в рот только так пролезет
Подтвердили мои опасения. Придется таки терпеть лишний террариум в комнате. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
ооо) по-любому будем рада малышу! они в таком возрасте очень вкусные))) у меня Пятнашка такая была, даже чуток покрупнее, когда я Жене купила взрослую пару, так самка тут же за ней охотиться стала!!1 убрала от греха подальше... _________________ Ваша Нюта=)
Да, у моих тоже разница в 2 месяца, но подсаживание, даже к самому спокойному не удачна Малышку сразу убрала, так что всё обошлось А так набросился на неё, хоть и был сытый.
Пол: Зарегистрирован: 09.04.2008 Возраст: 48 Сообщения: 309 Откуда: Питер, бываю в Москве
Бедный малыш,так хвост отодрать!
Я свою беглянку,которая через полгода в бегах осталась размерами с месячную,откармливала и доращивала еще где-то пол года,но подсадила к паре из брата и другой самки все же гораздо меньше этой пары размером,никто даже не покусился,только понюхали,какие-то они у меня все пофигисты,кроме старого самца,тот бы и у лошади ногу откусил. Но совсем малышей все же не стала бы подсаживать,тем более с эдиками все же проще в отношении детского терра,им не обязательно отдельный наворот же ставить,легко смастерить что-нить подходящее из контейнера пластикового того же
Пол: Зарегистрирован: 23.06.2008 Возраст: 41 Сообщения: 483 Откуда: киев, украина
я поджсаживала с разницей больше, чем в 2 месяца и всё окей - когда так хвост страдает, тут уж 2 самца возможно. причём 1 из них обязательно половозрелый _________________ http://www.homegecko.com.ua/
Все же ссаживать буду, как и собирался, сантиметра через 3-4, не раньше От греха подальше. Я эту самку кормлю как на убой, но рисковать что-то не хочется.
Alexsey, ужастики какие-то Это чей такой? _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Пол: Зарегистрирован: 09.04.2008 Возраст: 48 Сообщения: 309 Откуда: Питер, бываю в Москве
Ко мне тут фильки приехали и все же,как ни крути,эдики довольно миролюбивы по сравнению с фильками теми же,так ни разу не слышала,чтобы эдики одного выводка в детстве дрались,а вот эти,хоть еще мелкие,а орнаты и вовсе клопы,еле разглядишь,но не упускают случая друг друга пнуть,поддать и вообще...злые они Так,как эдики,чобы спали горкой друг на друге...эээх,надо еще штучки три одновыводковых мелких взять
Alexsey,а хвостик-то ничего отрос,аккуратный вполне
Naja Naja, а где тема про фельзум? _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Sarge писал(а):
Naja Naja, а где тема про фельзум?
Усе будет Но попозже,сейчас вот даже на форум не каждый день удается зайти,загрузка в реале по полной,а с мелкотой еще прибавилось Я их получила только в пятницу вечером поздно,орнаты оказались такие малютки (сантиметра 4 в длину),что приготовленный терр для них не подошел,пока просто огромен,сидят в коробке от киви,мастерю новый,на кормление теперь уходит масса времени,тк я не сталкивалась еще с проблемой,не где,а КАК из имеющегося разнообразия добыть тарика для минифилек,такого рамера тарики просто проскальзывают под нохтями,вот и ловлю сижу по пол часа,короче,не скучаю Дооборудую жилище,чтобы можно было сфотать хотя бы для оформления темы,а то будет не очень понятно,кто же это тут такой ворвался в мою жизнь