ну да. что такое "гепардовый" - я вообще не понимаю. Где вы такое слышали?
"Пятнистый" - они все "пятнистые", и ваш тоже, ибо "macularius", но к морфам это не имеет отношения
люди!!!!когда начнете Вы покупать животных после того как хотя бы ознакомитесь с систематикой и правильным содержанием животных,а не по картинкам и "о,какая прикольная ящерица"????
люди!!!!когда начнете Вы покупать животных после того как хотя бы ознакомитесь с систематикой и правильным содержанием животных,а не по картинкам и "о,какая прикольная ящерица"????
+ 100500
Хотя бы на название сайта обратить внимание можно. _________________ Eublepharis macularius 2.6.0
Pogona vitticeps 1.2.3
Rhacodactylus auriculatus 1.0.0
Rhacodactylus chahoua 1.1.0
Rhacodactylus leachianus henkeli 0.0.2
Rhacodactylus ciliatus 1.1.0
Goniurosaurus lichtenfelderi 1.1.0
Пол: Зарегистрирован: 09.03.2011 Возраст: 29 Сообщения: 80 Откуда: Москва
тут я не согласен. Перед покупкой я много читал о них и примерно знаю как их содержать. условия для жизни отвечают всем основным требованиям и я думаю что сейчас ему неплохо живется а то что я купил не зная породы это да тут виноват..... может скажите кто как думает - что это за порода пятнистого эублефара?? скоро выложу фото терра))) не судите строго это все у меня впервой)
да какая порода!!!!!!!?????это не собака,это и есть пятнистый эублефар (Eublefaris macularius),что касается расцветок и узоров,не делает их другой "породой",это просто цветовые морфы.
Пол: Зарегистрирован: 09.03.2011 Возраст: 29 Сообщения: 80 Откуда: Москва
Да раньше были плохие условия(терр 10 10 10, дохлые сверчки вокруг нет термометра грунт на фекалия похож и т.д. Но. Теперь у него хороший терр(как я думаю.) ( фото будет вечером) и стабильное питание