у нас огромная радость Киви отложила 2 красивых яичка..
я переложила их в контейнер..теперь волнуюсь первый раз в жизни..
и Лемон тоже волновался ещё вчера..не чего не ел... _________________ Юлия
я так понимаю...надо потдерживать температуру...определённую...
но я незнаю какую имменно..
читала на форуме что 28-30...
у меня 27-28 сейчас...
может что посоветуете. _________________ Юлия
спасибо...
я в неё тоже с первого взгляда влюбилась...
уже 5 дней как яйца лежат в инкубаторе..пока не каких изменений...
через сколько дней нужно увлажнять почву? _________________ Юлия
Пол: Зарегистрирован: 20.01.2010 Возраст: 43 Сообщения: 492 Откуда: Минск Беларусь
увлажнять тогда - когда из вермикулита при сжатии его пальцами не выдавливается вода
так понимаете ?
короче если влажность подает ниже 70 - чуть увлажните _________________ У Бога нет других рук, кроме твоих !
извеняюсь что сразу не ответила..спасибо большое всем за консультации я в этом деле новичёк..и очень нуждаюсь в Вашей помощи..
морфа у Киви Tremper Enigma
и спасибо за симпатии к моим любимцам.
_________________ Юлия
спасибо
У нас ещё новости...
Киви отложила ещё 2 красивых беленьких яичка..я их переложила в инкубатор..
теперь в двойне волнуюсь...
может теперь её не сажать к самцу...
хвост похудел..(жалкое зрелище)
и кагда она перестанет нестись...? ну тоесть этот процесс както регулируетса? _________________ Юлия
самок я подсаживаю к самцу только на период размножения (получается всего на 5-7 дней в году). Этого хватает на множество кладок (в моем случае от 6 до 9).
Самку усиленно кормите. Не забывайте про кальций. _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
Спасибо за отклик..только теперь получаетса я зря большой тер купила..(если их вместе держать нельзя)
и ещё плонировала купить одну самочку..
думала будет прекрасная семья..
но если она будет постоянно откладывать яйца..мне тут вешалка..
ну 10 я выкормлю..а что потом?
и ещё..это получаетса если самец самку один раз оплодотворил..то все последующии кладки тоже будут (ну не пустые).. _________________ Юлия