ой прелесть какая....я думала что у меня дома зоопарк))))у меня тоже 2 собаки, кошка, попугай, агама, морская свинка, 3 паука и 2 аквариума с рыбками))но у тебя ещё веселей!!!!!!=)))
Пол: Зарегистрирован: 01.06.2008 Возраст: 36 Сообщения: 86 Откуда: Москва, Строгино
crazy_kitten писал(а):
ой прелесть какая....я думала что у меня дома зоопарк))))у меня тоже 2 собаки, кошка, попугай, агама, морская свинка, 3 паука и 2 аквариума с рыбками))но у тебя ещё веселей!!!!!!=)))
Спасибочки, у меня действительно большая, дружная и веселая компания
Пол: Зарегистрирован: 01.06.2008 Возраст: 36 Сообщения: 86 Откуда: Москва, Строгино
Наш Чипик совсем освоился дома. Живет он теперь на вольном поселении ( в кухне). Хорошо кушает.
Учимся охотиться. Чип ночами охотиться на магниты на холодильники ( они ввиде насекомых ). Так вот он их сшибает, потом гоняет по полу, затем взлетает с ними на холодильник, и куда нить выкидывает. Уж где только я не нахожу свои магнитики.
Чип охраняет телевизор
Палочники ( фотки которых я обещала), невероятно красивый вид
палочника с редуцированными, короткими крыльями,найденный на севере Перу в Кордильера дель Кондор на высоте 1200-1800 м лишь в 2002 году. Самцы 4-5 см в длину, самки около 5-7 см. Они черного цвета с красными крыльями.
Вот такие они красавцы
палочники, родина которых является Тайланд. Красивый палочник с малиновыми крыльями
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
очень совушка понравилась!!! такая зайка!!! очень глазки выразительные)))) а мелкий животинк - это поссум? сахарный? или я что-то путаю?.... _________________ Ваша Нюта=)
Палочник, сидящий на молочае (4 фота снизу), рискует жизнью: сок этого (и некоторых других) молочаев ядовит! Да и уколоться может.
Животные - супер! И фоты оригинально сняты
Искренне завидую белой завистью, мне муж не разрешает расширять ассортимент моего зверинца, и за каждую новую ящерицу устраивает скандал..
Как хорошо, что Ваши родные разделяют Ваше увлечение
сНежный зверь писал(а):
Палочник, сидящий на молочае (4 фота снизу), рискует жизнью: сок этого (и некоторых других) молочаев ядовит! Да и уколоться может.
Животные - супер! И фоты оригинально сняты
Искренне завидую белой завистью, мне муж не разрешает расширять ассортимент моего зверинца, и за каждую новую ящерицу устраивает скандал..
Как хорошо, что Ваши родные разделяют Ваше увлечение
Спасибо вам за добрые слова, очень приятно осозновать , что я не одна такая.
Да с родными мне очень повезло, родители всегда разреали нам с братом заводит животных, причем разных.
А вот насчет мужа.... иногда мне кажется, что я вообще не найду человека, который бы согласился жить с таким зоопарком. А отказаться от него я уже не смогу, это часть моей жизни, часть меня. Я живу с этим всю свою жизнь
Пол: Зарегистрирован: 09.04.2008 Возраст: 48 Сообщения: 309 Откуда: Питер, бываю в Москве
Перчуничка писал(а):
Спасибо вам за добрые слова, очень приятно осозновать , что я не одна такая.
Да с родными мне очень повезло, родители всегда разреали нам с братом заводит животных, причем разных.
А вот насчет мужа.... иногда мне кажется, что я вообще не найду человека, который бы согласился жить с таким зоопарком. А отказаться от него я уже не смогу, это часть моей жизни, часть меня. Я живу с этим всю свою жизнь
Ооой,Вы далекооо не одна такая!!! Нас тут много таких!!! Я вот тоже смотрю давно на Ваш зоопарк и слов-то нет,одни восторги! Очень,очень замечательные зверики и семья у Вас замечательная,дай Бог Вам всем самого-самого лучшего!!! Ведь нереально таких животных держать,чтобы не поддерживала вся семья! Я своим благодарна уже за то,что не выкинули еще и героически присматривают,когда меня нет,хотя не особо в восторге от кормов особенно,а,чтобы еще и разделяли мое увлечение,нууу,об этом даже не мечтаю! И у Вас же не просто зоопарк,а все ухожены,любимы,короче,не люблю слово "завидовать",но я была бы рада,чтобы у меня тоже было все так
Я мечтала и обезъянку,и совку,эту даже чуть не купила,и поссума,но,увы... Решила,что для одного человека такие животные слишком сложны,а повесить их на родных,когда надо уехать,допустим,будет нехорошо,тк они же не просили заводить! Позволяют мне все,хоть слона,но без энтузиазма с их стороны,правда,муж очень загорелся бурундуком,он любит всяких пухнастиков,вот, готовлюсь...
Обезъянка,наверное,очень ответственно? Ведь,как человечек же! Да еще не в своем климате,но Ваша семья ему явно по душе!
Совку решила завести,как только на рынке увидела,но сначала прошерстила инет за информацией,продавцам уже не слишком доверяю,в энциклопеции написано,то птица насекомоядная,но на форуме кричали,что без мышей ей смерть,а для меня мышами кормить смерть,тк мнения разделились 50 на 50,то решила лучше не заводить,чтобы не мучать,если правда без мышей никак.
За мужа не переживайте,обязательно найдете себе достойного человека! Столько пар замечательных даже навскидку на ум приходит,кто не только разделяет,а еще и дополняют друг друга в обожании зверей всех мастей. Просто искать такого надо не на гламурных дискотеках каких-нить,да и в других классических местах знакомств сложновато,конечно,а где-нить в соответствующих кругах,а сейчас это не так проблематично