Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Vampir4ik Знаток Пол: Зарегистрирован: 07.09.2008 Сообщения: 703 Откуда: Odessa
В эпицентре 100% есть в отделе для цветов _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
Ske Новичок Пол: Зарегистрирован: 05.02.2010 Возраст: 47 Сообщения: 50 Откуда: Киев
купил в эпицентре... спасибо! _________________ Хочеш велосипед? - Спроси меня как!
SCOTT | SCHWINN | MONGOOSE | SRAM
Ske Новичок Пол: Зарегистрирован: 05.02.2010 Возраст: 47 Сообщения: 50 Откуда: Киев
урааааааааааааааа!
) _________________ Хочеш велосипед? - Спроси меня как!
SCOTT | SCHWINN | MONGOOSE | SRAM Последний раз редактировалось: Ske (Пн Апр 18, 2011 5:13 pm), всего редактировалось 1 раз
17,04,2011 )) _________________ Хочеш велосипед? - Спроси меня как!
Татьяна Специалист Пол: Зарегистрирован: 31.03.2008 Возраст: 44 Сообщения: 1609 Откуда: Ленинградская область,г.Сосновый Бор
Поздравляю!!! Хороший малыш
спасиба.... первый... сегодня/завтра надеюсь из второго ктота выползет... и еще 4 на инкубации и беременная самка))))
и инкубатор нафик ненужеН!!!
бокс, вермикулит, постоянная температура и вот оно счастье))) _________________ Хочеш велосипед? - Спроси меня как!
Vampir4ik Знаток Пол: Зарегистрирован: 07.09.2008 Сообщения: 703 Откуда: Odessa
У меня за 3 дня тоже вот уже 4 вылупилось - такие мелкие, такие интересные =)
И никаких инкубаторов, бокс с вермикулитом и градусником и стоит в акве со сверчками, стабильная температура, влажность в боксе и таки Ура товарищи =) _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
Ласка Специалист Пол: Зарегистрирован: 11.10.2009 Возраст: 38 Сообщения: 1084 Откуда: Н.Новгород
Ske писал(а):
спасиба.... первый... сегодня/завтра надеюсь из второго ктота выползет... и еще 4 на инкубации и беременная самка))))
и инкубатор нафик ненужеН!!!
бокс, вермикулит, постоянная температура и вот оно счастье)))
Поздравляю!!!!!!!! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Лизавета Новичок Пол: Зарегистрирован: 04.03.2011 Сообщения: 58 Откуда: Москва
Юлия.Ф Новичок Пол: Зарегистрирован: 21.02.2011 Возраст: 49 Сообщения: 52 Откуда: япония
С пополнением Вас!
очень красивые малыши. _________________ Юлия
Пётр Новичок Зарегистрирован: 04.05.2009 Возраст: 39 Сообщения: 78 Откуда: Москва, южно-портовый район
Класс)) Такой хвостик интересный)) Какойто маленький, нестандартный))) Поздравляю!!!
Так только из яйца вылез, через недели 2 уже толстенький будет... _________________ Хочеш велосипед? - Спроси меня как!
Ласка Специалист Пол: Зарегистрирован: 11.10.2009 Возраст: 38 Сообщения: 1084 Откуда: Н.Новгород
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Татьяна Специалист Пол: Зарегистрирован: 31.03.2008 Возраст: 44 Сообщения: 1609 Откуда: Ленинградская область,г.Сосновый Бор