Не хотите не слушайте советы знающих людей-ваше дело!-вот только Э. жалко!-просто потом есле случится чего плохого-врят ли кто советом поможет!
ну почему не поможем,поможем конечно,я вот могу уже помочь заранее,когда у э. забьется желудок,и тс будет бить тревогу,вот мой первый совет-как так это же экологически чистый кокос,он же переваривается как травка,э. же как корова,переварит и скинет лепешку,еще и молока даст
Пол: Зарегистрирован: 15.12.2010 Сообщения: 28 Откуда: Москва
Простите, за то что встреваю, но что же вы так сразу набросились. Человек просто поступает так, как ему сказали. Да возможно в наших магазинах продавцы могут пороть отчаяную чепуху, но для человека, который пришел в магазин продавец первый и на тот момент единственный советчик. И если его дезинформировали разве надо на него набрасываться с упреками, вместо того, чтобы спокойно все обьяснить? А то, что люди следуют советам это хорошо(плохо, то что советы неправильные). Из опыта работы могу сказать, что иногда приходят такие личности, что им фиг докажешь, что зеленую игуану нельзя держать в 20ти литровом аквариуме. Если бы всем было бы "лишь бы продать" сообщений типа "помогите умирает" было бы гораздо больше.
Простите, за то что встреваю, но что же вы так сразу набросились. Человек просто поступает так, как ему сказали.
Обратите внимание - никто не набрасывался сразу. Но после того, как ему дали несколько советов, но он продолжал упорствовать, цитируя магазин...Тогда и консультироваться далее, пожалуйста - в магазин.
Пол: Зарегистрирован: 22.11.2010 Сообщения: 69 Откуда: Москва
в первые дни кушал плохо,сейчас вроде ест хорошо,но я этого не вижу
он обычно ночью ест
я нахожу в его фикалиях КОКОС!
но кажется со временем это пройдет