у нас вот на днях как раз сбежал сверчёк , заныкался в терре и теперь нас сума сводит ночью, муж не выдержал ,бедный, сегодня спал в другой комнате. я чувствую , что если наши малявки его не скушают то и я скоро мозгом съеду)))))
Среди них иногда попадаются на редкость живучие особи. Однажды в террариуме заныкался самец - и доводил всех 3 (!) недели. Террариум довольно сильно задекорирован - крупными камнями, фактичемки - "альпийская горка" Очень не хотелось разбирать...Но однажды терпение лопнуло - и ночью я пошел на него войной. Раскурочил ВСЕ! и нашел ублюдка. Минут пять я ловил его уже по пустому терру - пока наконец он не выскочсил мимо рук - и спрятался теперь уже под плитнус.
Доводил еще где-то неделю, потом все же издох. Но такие случаи, все же, редкость
Ё-моё,боюсь мы столько по времени не выдержим. Гигас,та Вы герой , столько-то терпеть такое издевательство!!! Мда,надо сейчас принимать меры , значит сегодня у нас по плану демонтаж декораций)))
Да Гигас вы точно герой-завидую-крепкие нервы у вас!!!!!!!!4 недели терпеть пение свера! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Когда поёт один свер это действительно вынос мозга, но когда поёт несколько это сливается уже в некоторую мелодию.
До недавнего времени судок со сверами стоял в моей комнате, плодились и пели _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
Когда поёт один свер это действительно вынос мозга, но когда поёт несколько это сливается уже в некоторую мелодию.
До недавнего времени судок со сверами стоял в моей комнате, плодились и пели
лучше лучше конечно не слушать такую мелодию! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Не знаю, я нормально слушал.
Жив здоров _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Смотря какой сверчок. Банановые у меня под ухом буквально стояли и ничего - спал, а вот когда бимакулятусов принес... Это была жесть... А уж когда одинокий самец бимакулятус несколько дней, сбежав, прятался в террариуме и безоставновочно ОРАЛ... _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
А у меня как раз банановый очень сильно вокалировал. Забился куда-то в щель и выдавал свои арии, чем доводил семью до сумасшествия.
Таких "певцов" скармливаю в первую очередь.
А, вообще, романтика: Зима на дворе - а дома сверчки поют ^_^
Этот вопрос легко решаем…, кричат сверчки тогда, когда ищут самок, так сделайте так, что бы у каждого самца было столько самок, что бы, они его искали, а ни он их… помоему это более гуманно, чем отрыват крылышки...
У меня сейчас на маточнике стоит приблизительно 2000 взрослых сверчков, правда банановых, и лишь иногда слышны от них ели слышные возгласы… главное что бы ни один не смотался, вот тогда шуму будет…
У меня 3 недели назад черный свалил, неделю стрекотал, пока соседи не пожаловались, пришлось шкаф отодвигать, что бы достать…
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3