пусть я и не найду понимания и потдержки! но над животными я не издеваюсь! живут и горя не знают! и здоровые и кушают отлично! и всё нормально! а от вас кроме критики похоже не чего не дождёшся!!
а от вас кроме критики похоже не чего не дождёшся!!
а ждали то чего? русским языком же написали вам "Ваша глупость не найдет здесь понимания и поддержки".
и по поводу критики - в данном случае она исключительно уместна. _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
Для того, чтобы понимать ОЧЕВИДНЫЕ вещи - не нужен личный опыт. Любой ДУМАЮЩИЙ террариумист не будет ставить ТАКИЕ опыты. Для этого достаточно почитать книги. Не знать элементарных вещей простительно лет в 12, но не в Ваши 25. Почитайте, что ли, книги какие-нибудь. По террариумистике. Здесь много 14-15 летних, разбирающихся в предмете лучше Вас.
даже есле биотопы и схожи-Репты не соразмерные и совершенно не совместимые! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Есть поговорка: "Умные учатся на чужих ошибках". Это - про большинство здешних пользователей. Но есть у поговорки и продолжение, увы.
Признайтесь - Вы суете пальцы в розетку, стоите под стрелой и влезаете туда, где "убъет"?
Полностью согласен с Гигас и остальными!
Игуана ест не только растительную пищу. Вы не успеете уследить, когда от вашего эублефара останутся рожки да ножки...
Не рискуйте жизнью животных!
Да ладно ребят! Ну спросил человек глупость, а Вы сразу накидываться на него! Антон, это наверное посвящение новичков такое, со мной тоже такое было: сначала критика и нападки, а потом ничего, советы и разжовывание. Здесь все хорошие люди!
Пол: Зарегистрирован: 28.12.2009 Возраст: 29 Сообщения: 180 Откуда: Москва
автор темы,просим фотку в студию!!!
и ещё,у меня у самого 3 эублефара и игуана,но я НИКОГДА даже не задумывался о содержании этих 2-ух разных видов вместе!хотя бы потому что игуаны животные тропические и влажность в террариуме надо поддерживать высокую,а эублефару нужна влажность 40%-50%!
Мариночка, человек не просто глупость спросил, он еще и пытается доказать всем присутсвующим, что они нифига не понимают в эублефарах... Не говоря уже о игуанах... У меня на данный момент 8 эублефаров и три иги и я даже с большого бодуна не подумаю посадить их вместе!!! А кто сказал этому человеку, что травоядные ящеры не любят белковую пищу? В общем тут и говорить особо нечего - если он хотел услышать мнение, он его услышал, но похоже что тямы не хватило понять услышанное...
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3