Пол: Зарегистрирован: 30.09.2010 Возраст: 52 Сообщения: 14 Откуда: Волгоград
есть знакомые в лаборатории в обычной больнице. В понедельник повезу. Спасибо.
Дети очень переживают. Мы когда дома всегда его забираем из террариума на руки, ему нравиться.
Да не трогайте его вообще,лишний стресс ему не нужен,только в случае острой необходимости,это не кошечка или собачка,не желаю,но вы доиграетесь,в таком состоянии э. не надо беспокоить.
Пол: Зарегистрирован: 28.12.2009 Возраст: 29 Сообщения: 180 Откуда: Москва
диментиус писал(а):
Давайте еще попробуем дать э. котлету или отбивную с сыром,мне очень помогает когда я голоден и истощен после работыкакие консервы,какие йогурты,тут можно сказать э. наполовину труп,а его пичкают всяким дерьмом,вместо насекомых,которые ему сейчас очень нужны.
+10000
Для начала попробуйте покормить сверчом,тараканом или мучником.Если же не станет есть,то надо срочно бежать к ветврачу,который специализируется на рептилиях!!!
Эублефары насекомоядные,а не йогуртоядный.Если будете кормить йогуртом,то они у вас умрут!!!Их кормят сверчками,тараканами!
Я, бы не стала так негативно отзываться об йогурте. Есть даже тема на форуме про него. Йогурт смешанный с витаминами и кальцием действительно помогает в сложных запущенных случаях. Мы, так свою первую самку отпаивали. Попала к нам не в таком ужасном состоянии, но тоже был длительный отказ от еды, сильное похудение. После двух недель отпаивания йогуртом начала есть сама. Только йогурт должен быть настоящий с живыми лактобактериями без добавок.
Также в йогурт можно добавить содержимое из брюшек сверчков или тараканов всё это в инсулиновый шприц и поить эублефара.
Обязательно сдайте анализы, прежде всего на крипт. Не забывайте про отдельный пинцет для больного эу.
Эублефары насекомоядные,а не йогуртоядный.Если будете кормить йогуртом,то они у вас умрут!!!Их кормят сверчками,тараканами!
Я, бы не стала так негативно отзываться об йогурте. Есть даже тема на форуме про него. Йогурт смешанный с витаминами и кальцием действительно помогает в сложных запущенных случаях. Мы, так свою первую самку отпаивали. Попала к нам не в таком ужасном состоянии, но тоже был длительный отказ от еды, сильное похудение. После двух недель отпаивания йогуртом начала есть сама. Только йогурт должен быть настоящий с живыми лактобактериями без добавок.
Также в йогурт можно добавить содержимое из брюшек сверчков или тараканов всё это в инсулиновый шприц и поить эублефара.
Обязательно сдайте анализы, прежде всего на крипт. Не забывайте про отдельный пинцет для больного эу.
согласен,но использование йогурта считаю рациональным только на ранних стадиях истощения,когда необходимо просто "запустить" желудок.
Вчера вечером хорошо поел, мы обрадовались. Ночью умер, жалко 2 года жил без проблем и вот.....
Террариум помыла, обеззаразила. Пересадили туда оставшегося эу., который откусил хвост нашему первенцу.
Желания кого-то еще заводить нет....
Интересно, если он болел, то где мог что-то подхватит, Они у нас вдвоем уже =2 года, других контактов нет.
Я склонна думать, что это другое, так как стал таким после того как у него откусили большую часть хвоста.