получается он уже неделю не ел .... я думаю ничего страшного в этом нет,скорее всего это стресс,хотя прошло достаточно времени чтобы адаптироваться,вы главное не переживайте,предлагайте и дальше корм,обязательно возьмет.
Со взрослыми Вам полегче будет!А с малышней действительно посложнее-зато интереснее и опыта будет больше!но вы же уже завели Э.-мне бы жалко было отдавать _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Взрослые эублефары стресс переносят дольше, поэтому период адаптации более длительный. Наберитесь терпения. Будет кушать, и всё будет хорошо!
Попробуйте сверчков просто выпустить в террариум, что бы зверь поохотился. Только сразу штук 10, и оставьте на ночь. Только смотрите, чтобы щелей не было, а то сверы разбегутся.
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Посмотрел фотографии... Там хвост толщиной с самого геккона. Он еще пару недель сможетне жрать только потому что "не хочет".
Молодь лучше тем, что есть готова хоть каждый день - хозяевам психологически легче А то если этот еще пару недель поголодает, у хозяйки самой начнется стресс и отказ от пищи
Не тормошить его день-два, а потом сверчка ему кинуть. Подвижные объекты обычно берут охотнее, чем с пинцета. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.