Это я хотел напомнить, что стекло УФ не пропускает
У меня контейнер пластиковый, а сверку сеточка оконная ( на солнышко хотела естественно без стекла )
А по поводу корма, мне и этот с трудом достать, живу в Лен области, а как в Питер за кормом еду, ничего ососбо не купить, особенно мелких размеров, для малышни.
Может с Нютой поговорить по поводу корма? Мож че посоветует? _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
тАТЬЯНА, А ЧЕГО НА ПТИЧКЕ? ТАМ У сПАРТАКА\сЕРГЕЯ ВСЕГДА СВЕРЧКИ ЕСТЬ, ПРАВДА НЕКРУПНЫЕ, А НА ЛЕСТНИЦЕ ВСЕГДЛА ЕСТЬ ФОБАСЫ И МУЧНИК, а если повезет, то и сверчки тоже.(снова пардон за капс) _________________ Ваша Нюта=)
Нюта, получилось так, что я поехала в пятницу, корма естественно не было. А какая то тётка рядом с рептилиями сказала, что сверчка уже 2 недели нет и в ближ время вряд ли будет. А в магазинчике у Сергея Борисовича я в прошлый раз покупала фобаса и мучника, малявки не едят. А сверы у него в тот раз были крупные такие же как мои. Я сказала что мне для малышни, сказали что с этим сложно...
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
хммм... ну, бывает... только мне (когда я 21 ездила) показалось, что они довольно мелкие....
есть еще в Природе, там всегда они есть, только дерут они там по 5рублей за сверчка!!! грабеж просто!!!!! и если у них брать, то надо сначала звонить, чтобы они в банку вам отсадили, а не занимались этим средь рабочего дня))) _________________ Ваша Нюта=)