Пол: Зарегистрирован: 31.08.2010 Возраст: 37 Сообщения: 33 Откуда: г. Москва
Вот оно это чудо! )))) Скажите, специалисты, внешне с ним все нормально? А то мне подарил человек, который наверняка даже не интересовался как он должен выглядеть, вести себя и как правильно выбирать зверушку в принципе. Он вроде бегает, кушает хорошо... Но внешне тоже оцените. Здоровый хотя бы? И кстати, очень жду ответ по поводу витаминов Repti sol)))
Подскажите в каком количестве капать? Капелька в день(ну если на мордочку например)? Не хотелось бы переборщить или не додать))) И кстати, нормальный грунт?))
грунт мелкий очень-может наесться!нужна более крупная галька.Каждый день капать РептоСол не надо-он концентрированный-1-2 в месяц.Можно ввести в тарика шприцом вит. и скормить.Но проще на морду-есле стряхивать не будет! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
А можно такой грунт? Или не стоит из-за того что он крашеный? Он размером 3-4 мм, или больше надо? Вы простите что допекаю вас, но дело в том что мне в магазине этот грунт посоветовали(который у меня сейчас), теперь боюсь вообще что-либо у продавцов спрашивать...
Пол: Зарегистрирован: 05.07.2008 Возраст: 43 Сообщения: 1051 Откуда: Днепропетровск, Украина
Простой гальки собери или купи. Не нужно всякие бусинки и крашенные камни класть. _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23
http://www.eu.com.ua
Слушайте, вроде все нормально и температура и влажность, но он почему-то стал вялым и меньше стал кушать когда грунт убрала. Новый правда пока не купила. Постелила полотенчеко хлопчато-бумажное. Что могло произойти?
Пол: Зарегистрирован: 05.07.2008 Возраст: 43 Сообщения: 1051 Откуда: Днепропетровск, Украина
theverygirl писал(а):
Слушайте, вроде все нормально и температура и влажность, но он почему-то стал вялым и меньше стал кушать когда грунт убрала. Новый правда пока не купила. Постелила полотенчеко хлопчато-бумажное. Что могло произойти?
Наступила осень! Дело не в грунте. Уменьшился световой день, температура окружающая... вот он и приуныл _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23
http://www.eu.com.ua
А то что он кушать чуть меньше стал и похудел как мне кажется тоже нормально? А я думала, что у них в террариуме свой день, своя ночь и свое время года...