Пол: Зарегистрирован: 14.03.2010 Возраст: 40 Сообщения: 450 Откуда: тульская обл.
Огромное спасибо вам Natt,вы так доходчиво всё объяснили что вапросов у меня не оставлось(кстати когда появятся у вас маленькие улиточки с удовольствием прикуплю ).Я серьёзно!!!
Огромное спасибо вам Natt,вы так доходчиво всё объяснили что вапросов у меня не оставлось(кстати когда появятся у вас маленькие улиточки с удовольствием прикуплю ).Я серьёзно!!!
Вы лучше поищите в своем городе, обязательно должны быть улитководы
Улиток конечно можно почтой или через проводников пересылать, но все равно, и для улиток, и для вас удобнее будет в своем городе.
У нас в городе даже ампулярий практически невазможно достать
ну не знаю, я например набрала в гугл "тула ахатины" и сразу попала на сообщение о пристройстве улитят и даже если вы и не из самой Тулы а из области все равно проще (и разумнее) перевести улиток на сотню километров, чем на три тысячи. Другое дело, если идет речь о каких то очень редких морфах, то есть смысл улиток через пол мира перевозить
Пол: Зарегистрирован: 28.03.2011 Возраст: 28 Сообщения: 242 Откуда: Москва
Здравствуйте.занимаюсь улиточками давно.А точнее являюсь членом Снэил клуба несколько лет.Фулички у Вас очень красивые)не думали о дугих видах??архахатины крупнее чем ахи,например.
Развею слух о переносе инфекций.Иногда,заказывая природников,они приеезжают с глистами...но рожденные в неволе улитки ничего не пререносят.совсем ничего...
Цитата:
морфах
у улиток виды,а не морфы
сейчас достать улитку не проблема в любом месте страны....