После долгих колебаний, всё таки решила ссадить малышню.
Дней пять живут вместе.
Вот так сказать мини отчётик.
Контейнер примерно 50х50 см
Одно большое укрытие в тёплом углу, три маленьких по всему объёму и влажная камера. Поилка, витамины.
Что я заметила, малышня стала очень трусливая, как только подхожу и особенно убираю укрытие, они начинают с ужасом разбегаться, прыгать на друг друга и задирать от страха хвосты. По одиночке они себя вели более спокойно. Кстати в руки хорошо идут
Едят хорошо, кроме самого младшего, его не обижают, еду не отбирают, но не уверена съедают они поровну или нет.
По размерам они всё таки все стали немного отличаться.
ВОТ СИЖУ И ДУМАЮ!!! Рассаживать или так и оставить? Они хоть в том контейнере могут бегать и двигаться. Да и домик просторный для всех.
А в маленьких только едят и спят, как первый мой малыш, уже такой большой для своих 2 месяцев, что я боюсь, что то вредно для развития
Татьяна, вроде не в первый раз молодняк получаете, а задаете такие вопросы... Конечно рассадить! По крайней мере самого младшего убрать. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Ну не может всё быть хорошо!
3 суток малышу сегодня. Всё было замечательно, но эта Мелочь, мало того что и так мелкая!!! Так умудрилась вляпаться в пластырь, которым был приклеен провод от термометра. Пыталась пролезть под проводом (не понимаю как туда поместилась ) и прилипла хвостом и задними лапами!
Операция по отклеиванию прошла успешно! (правда стресса что у меня что у меллкого!)
Термометр убран!
Но вот в чём ВОПРОС! Когда отклеивала мелочь, намазала обильно хвост и лапы вазелином, всё двигается и шевелится, но всё в вазелине!(вытерла как смогла,но кожа жирная )
Скоро линька должна быть поидее, не вредно ли если он съест навазелиненую шкурку! Да и вообще, не помешает ли это линьке???
Вот опять, сколько малышей уже выращено, но такой кадр впервые!!!
P.S. Извеняюсь, что так много написала.
Пол: Зарегистрирован: 20.01.2010 Возраст: 43 Сообщения: 492 Откуда: Минск Беларусь
вазелин внутрь - это не страшно - при запорах делают иногда ( вазелинку) - чуть вазелина скармливают животному - совсем капельку
Так что не волнуйтесь все ок _________________ У Бога нет других рук, кроме твоих !
Татьяна, зато проблем на "выходе" не будет... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3